![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Возможно подойдут и от близких моделей альпайна.
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Murashkin писал(а):
Но так как понятия чести мужчины и святости "карточных долгов" тебе не ведомы, то я уже долгое время в размышлениях. Забанить, пользуясь служебным положением или морду набить. Ну так, по дружески, для профилактики, чтобы в будущем по настоящему не приложилиВ любом случае не забуду, написал на стикере и приклеил на холодильник. Клей хороший, вроде не отваливается. Хороших снов, дружок
![]()
Rostman писал(а):Murashkin писал(а):
Но так как понятия чести мужчины и святости "карточных долгов" тебе не ведомы, то я уже долгое время в размышлениях. Забанить, пользуясь служебным положением или морду набить. Ну так, по дружески, для профилактики, чтобы в будущем по настоящему не приложилиВ любом случае не забуду, написал на стикере и приклеил на холодильник. Клей хороший, вроде не отваливается. Хороших снов, дружок
![]()
Страсти-то какие
Murashkin писал(а):...
The_Mad_Max писал(а):Отдам даром или за пиво б/у клюв.
Состояние так себе...
Значек облез, хром потрескался местами.
Издалека смотрится нормально.
Отдам в оригинальной упаковке![]()
Серега666 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Отдам даром или за пиво б/у клюв.
а где ты именно в москве находишься??не продал еще эту штуку....думаю может в 33 летом вживить ее
Серега666 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Отдам даром или за пиво б/у клюв.
Состояние так себе...
а где ты именно в москве находишься??не продал еще эту штуку....думаю может в 33 летом вживить ее
McRae писал(а):Серега666 писал(а):The_Mad_Max писал(а):Отдам даром или за пиво б/у клюв.
Состояние так себе...
Rostman писал(а):
А ты видишь, что она треснутая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей