сначала так прочитал и не понял.alfaton писал(а):Отдам за бутылку рома .......... С трещинами........
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
сначала так прочитал и не понял.alfaton писал(а):Отдам за бутылку рома .......... С трещинами........
Hooligan32 писал(а):alfaton писал(а):Отдам за бутылку рома (бакарди/капитан морган) 4 рабочие катушки на 2.0 тс сф2. С трещинами, но как запасные вполне сгодятся. Спб, гражданка, писать в лс.
Фига расценки на запасные катушки, я думал их цена - пару литров жигулевского
alfaton писал(а):Hooligan32 писал(а):alfaton писал(а):Отдам за бутылку рома (бакарди/капитан морган) 4 рабочие катушки на 2.0 тс сф2. С трещинами, но как запасные вполне сгодятся. Спб, гражданка, писать в лс.
Фига расценки на запасные катушки, я думал их цена - пару литров жигулевского
при учете цены на новые Bosh в 5200р/шт - цена по 5% от этой цифры за штуку - нормально я щитаю
Hooligan32 писал(а):странный подсчет на помои
я на буссо, и то дарил катушки, абсолютно рабочие и без трещин))
если так считать з/ч, то 156 должна стоить не меньше 500к рублеф удроченная
AlexRomeo156 писал(а):Замок открывания-закрывания капота для 159. В абсолютно рабочем состоянии.
Диагнтосты неверно поставили диагноз и приговорили замок. Проблема же оказалась в тросике. Но поскольку новый замок я уже купил и поставил, то прежний остался запасным. Кому нужен - пишите.
Mania4e11o писал(а):Мужики, есть у кого крышка маслозаливной горловины на буссо? ))))) очень хочу принять в дар)))
АртурЯлтинский писал(а):Mania4e11o писал(а):Мужики, есть у кого крышка маслозаливной горловины на буссо? ))))) очень хочу принять в дар)))
Эльдар,салам) а со старого мотора не осталась крышка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей