Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
acab писал(а):есть у кого попкорн?
posttitan писал(а):неее посоны все стопим кина не будет!!!))))))) война богов война богов и фильм гавно и человек гавно
slavik159357 писал(а):Здравствуйте все, похоже из за меня тут кипеш начался. Я просто хочу все обьяснить. Вобщем заказал я в рыбинске давно порог, но смотрю он всё не приходит. Скоро уже лето заканчивается а машина стоит без ремонта а поездить хочется. потому что зимой я ездить не собирался. Так вот как оказалось впоследствии этот порог уехал не по тоиу адресу, вернулся и ещё раз был отправлен. Я этого не знал и поэтому впал в панику и начал искать этот порог сам у всех кто мне попадался на глаза, по сему как поездить то охота. Думал а хрен с ним придут 2 порога значит придут два. И по неудачному стечению обстоятельств я его нашел и уже хотел проплатить, но тут мне позвонили и сказали что мой первый порог приехал. То есть если бы первый порог задержался хотя бы на пару дней я бы оплатил второй порог. По хорошему конечно надо было в любом случае его купить но поскольку денег не особо много и я не укладывался в сметы ремонта я не нашёл ничего лучше чем просто забить на второй порог. От чего мне просто стыдно и поэтому я хочу извинится перед теми кого подставил.
Иван13 писал(а):Народ если какой то питарас будет просить скинуть деньги вот на эту карту сбербанка 4276 8670 2378 0811,посылайте его нах*й и по возможности сообщите мне.Может себя выдавать за Евгения Жукова.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]