romeo_sw писал(а):Wolfrain писал(а):Кстати да, 8С тоже хороши))
Подковы я не продаю, я их оставить под зиму хочу, поэтому больше в покупке, чем в обмене заинтересован....
а 17шки на зиму не хочешь?
что с 18шками решил?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
romeo_sw писал(а):Wolfrain писал(а):Кстати да, 8С тоже хороши))
Подковы я не продаю, я их оставить под зиму хочу, поэтому больше в покупке, чем в обмене заинтересован....
romeo_sw писал(а):romeo_sw писал(а):Wolfrain писал(а):Кстати да, 8С тоже хороши))
что с 18шками решил?
Wolfrain писал(а):romeo_sw писал(а):romeo_sw писал(а):Wolfrain писал(а):Кстати да, 8С тоже хороши))
что с 18шками решил?
придут 19-ки, 18-е может быть буду продавать.
BuonGiorno писал(а):Юрич писал(а):BuonGiorno писал(а):Юрич писал(а):Аркадий, это вес за два диска в упаковке
Да, но размер упаковки ( 55х54х106( 1,06 метра )) соответсвует 4-м дискам...
Да, раздели высоту пополам , так как продованы разделили на две посылки, видать не исправили габаритку.
Две отправки - две накладные... Нет...
Экономят на России может ...
BuonGiorno писал(а):А тебе это точно нужно ???...
Это связано со страховым возмещением в случае если...
Если не платится допстраховка ( а это не делается в 99% случаев, ибо все работает как часы, ),
то есть весообъемый коэффициент, поскольку возмешение за кило...
nikk писал(а):Dr.D писал(а):Нафиг Тиай, только 19-е 8С, только тру))
Хм, в официальном каталоге WSP 8С только 7,5x18".
TI на выбор 18 и 19. В 8С дизайне точно есть 19-ки? Обычные подковы 17" максимум.
Dr.D писал(а):nikk писал(а):Dr.D писал(а):Нафиг Тиай, только 19-е 8С, только тру))
Хм, в официальном каталоге WSP 8С только 7,5x18".
TI на выбор 18 и 19. В 8С дизайне точно есть 19-ки? Обычные подковы 17" максимум.
WSP такого не делает. Англичане производят. Попроси Юрича фотки показать. Внешний вид - огонь!
Dr.D писал(а):Два комплекта уже? На Джульетту еще не поставил 19-и?))
Юрич писал(а):Dr.D писал(а):Два комплекта уже? На Джульетту еще не поставил 19-и?))
Да два комплекта. На джульке 18" хватит, примерял, уж больно тонковата резина-общем на изоленте у нас ездить не возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей