Николай, сколько ящиков сока за сцепло хочешь???
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Thisis GDI писал(а):да немного впринципе...но он вед наверно подходит только на мой двиг
Thisis GDI писал(а):Итак, провозив с собой в багажнике месяц нижеописанные запчасти, решил поступить следующим образом:
1. Головка блока цилиндров на 164 2.0 Турбо. Шлифована, один выпускной клапан прогарел.
Яблочный сок
2. Механизм стеклоподъемников. Очевидно левый и правый. Специально сейчас проверил, оба рабочие. На любую (наверно) 164ую.
Персиковый сок
3. Вентилятор печки. Подходит, видимо, на все 164.
Гранатовый сок
4. Задние фонари на 164 несупер. Состояние есть сколы - их видно на фото.
Ананасовый сок
5. Ручки дверей внутренние от 164 несупер. все сломанные в разных местах - при желании легко из всех сделать одну рабочую:)
Любой сок на Ваш выбор
6. Эмблема, которую я приклеивал назад. В момент когда аккумулятор разрядился, для получения доступа в багажник была оторвана. Готова к приклеиванию обратно.
Абрикосовый сок
7. Брелок сигнализации от моей старой альфы. Достаточно подойти с ним к машине, открыть машину, нажав на кнопку, сесть в нее, завести отверткой и уехать.
Любой сок на Ваш выбор
8. Ну и обещанный комплект сцепления. Новый. Подходит на альфу 164 и фиат крома 2.0 турбо 4 цилиндра.
Тут мой любимый вишневый сок.
McRae писал(а):для экспериментов есть TI пороги коцаные и без заглушек
AcidFire писал(а):Два балона Bridgestone RE050A 235/45/18. Протектор еще есть ))). Можно без пива, просто самовывоз и шиномонтаж )))
Pufnooty писал(а):McRae писал(а):для экспериментов есть TI пороги коцаные и без заглушек
Беру, сколько пива и куда везти?
альф писал(а):Моторчик в бачок стеклоомывателя на 146 ни у кого не валяется ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей