Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Gleb писал(а):....А ты в курсе, что происходит с непристегнутым человеком при 40 км/ч???????
при даже 30 и резком тормозе пасажир с легкостью выбивает лобовое стекло и разбивает себе голову
понятное дело на ОКЕ таких тормозов нет, но с Альфой лучше не шутить!!!
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):Я на днях прокатился на матизе. По размерам не более Вашей оки
Так вот у меня грудина болела полдня когда подъездая к дому я на тормоз резко нажал.
Я скорость было не более 20-30 км в час
На оке поверьте всеж тормоза не так хороши .
но это так-отступление
про ремень-дело конечно личное , но когда с кем то , то лучше предложить воспользоваться ремнем.
Да и самому пример показать
Это мое мнение.
(ради Бога, не обижайтесь (-ся)! Я как-то привык предвидя замедление за руль держаться!!!)
David-155 писал(а):вот и уменя таж проблемка. хотя присмотрел креслице.мне на пример, нужен вес 15-36 кг. цена от 4 тыш до бесконечности.
David-155 писал(а):я нашел Инглезина "Пит Лейн". вроде нормальная вешь, вживую тоже видел и щупал. мона и другие глянуть, но там уже имя +45%.имхо
David-155 писал(а):http://www.avtokreslo.ru/list.php?id=1&subid=6&sort=price&page=3
4 или 5 позиция. Тоже самое и фирма Грако(США), один и тот же завод под разным именем.
Потому ока пределы Воронежа не покидает (а тем более с детьми), а скорость в Воронеже примерно 30-40 км/ч, максимум 60-70 (крайне редко - негде разогнаться).
Кстати, на Альфе по Воронежу тоже 60-80 - потолок. Здесь я даже не пристегиваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей