Альберт писал(а):Что-то я не пройму, в чем смысл вашей иронии господа? Кому-то не нравится эта машина?
Просто все уже завидуют тому, кто сможет её купить!

А машина - восторг, жаль нет 40т., стал бы коллекционером!

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Альберт писал(а):Что-то я не пройму, в чем смысл вашей иронии господа? Кому-то не нравится эта машина?
Угу, мне тоже это удивительно. Тем более что даже 146 2000 года - тоже считается "помойкой"Navigator писал(а):просто у большинства тут тусующихся Памойка - означает Альфа старых лет выпуска и они не говорят, что она плохая. Наоборот, памойки здесь в почете.
Но мне данное слово тоже не нравится
Extravaganza писал(а):Всем спасибо. Вы смотрели программу "Розыгрыш".
Extravaganza писал(а):Всем спасибо. Вы смотрели программу "Розыгрыш".
Mobilepeople писал(а):Альберт писал(а):Что-то я не пройму, в чем смысл вашей иронии господа? Кому-то не нравится эта машина?
Да релакс, всем она нравится.
Extravaganza писал(а):Mobilepeople писал(а):Альберт писал(а):Что-то я не пройму, в чем смысл вашей иронии господа? Кому-то не нравится эта машина?
Да релакс, всем она нравится.
Не правда. Мне не нравиться. В частности в профиль и задняя часть.
Альберт писал(а):Зависть оказывается великая сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей