Suspense писал(а):Он снимает картинку сзади?russiangirl писал(а):понравился мой регистратор
неа, я не стала с двумя камерами покупать, а у вас какие-то планы на картинку сзади
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Он снимает картинку сзади?russiangirl писал(а):понравился мой регистратор
russiangirl писал(а):неа, я не стала с двумя камерами покупать, а у вас какие-то планы на картинку сзади
Suspense писал(а):russiangirl писал(а):неа, я не стала с двумя камерами покупать, а у вас какие-то планы на картинку сзади
Да, хотел попросить скинуть роад муви с моей машиной.
Это было приветствие альфистов на дороге!russiangirl писал(а):Могу только предъявить запись, где вы мне бибикаете сзади, я пугаюсь и еду на красный
Suspense писал(а):Это было приветствие альфистов на дороге!russiangirl писал(а):Могу только предъявить запись, где вы мне бибикаете сзади, я пугаюсь и еду на красный
russiangirl писал(а):Могу только предъявить запись, где вымне бибикаете сзади, сидя в бэмэвэ (ПАЛЕВО), приветствуете 156, а я думаю, что это мне, пугаюсь и еду на красный, гы.
Komiss писал(а):Правила оформления раздела "Барахолка":
Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д)
Бан от 7 до 30 дней
Всем остальным альфистам-приятного общения!
russiangirl писал(а):Komiss писал(а):Правила оформления раздела "Барахолка":
Троллинг (создание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой треп, оскорбления и т.д)
Бан от 7 до 30 дней
Всем остальным альфистам-приятного общения!
Как вы думаете Комисс забанит нас завтра
russiangirl писал(а):Suspense писал(а):Он снимает картинку сзади?russiangirl писал(а):понравился мой регистратор
неа, я не стала с двумя камерами покупать, а у вас какие-то планы на картинку сзади
Thisis GDI писал(а):Рашнгерл, простите, не знаю Вашего имени, подскажите, пожалуйста, на записи регистратора у вас номера проезжающих машин читаются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей