AFG писал(а):Вы уж извините, но у меня была такая машина в идеале. С неработающим приводом, но в идеале, машина стоит около 150000. Но эту еще и красить нужно +60000, да и обвес менять, т.к. он не ремонтиреутся.......+12000. Вот и выходит, что машина очень дорогая. Да и с приводом косяк хороший. Скорее всего это не масло.......да и родного масла уже привести почти не реально. Либо заказывать бочки.... и т.д....... Вот.....
Соглашусь 100% та что была у Федора (а сначала моя) была очень хороша), и при этом восстановить полный привод - было не просто - по сути основная проблема именно в диагностике а не ремонте. Платиковый обвес , который на Вашей машине просто откусан с правого борта - починить сложно (хотя можно) , но будет убого, так как передняя юбка - место проблемное - зимой можно запросто опять отломать.
210 000 прбег - это по сути мотор подходит ускоренными шагами к перебоке. Покраска - тема отдельная. А если учесть что 164-я однозначно имеет проблемы с днищем - то машина получиться весьма не дешева.