Скрытый текст
Сереженька, зайчик мой, позволь тебе чуть-чуть глазки приоткрыть. Исключительно из мирных побуждений и желая тебе только добра в будущем. То, что ты, изрядно приняв (на халяву, кстати), стал мега-азартен и уверен в себе, мне вобщем-то понятно. То, что ты в компании пытался уличить меня во лжи, а заодно срубить с лашка-Мурашкина денег, мне тоже понятно и привычно. То, что ты никак не ожидал проиграть этот спор и оказаться перед выбором отдавать деньги или нет - очевидно. Как и очевидно то, что свою честь и вес своих слов, ты оценил гораздо ниже суммы спора. Так же мне понятен твой дискомфорт, когда сия неприятная тебе ситуация озвучивается в неожиданных для тебя местах. Но, дружок, а что ты ждал?
Естессно, мне давно уже от тебя никаких денег не надо, но отказать себе лишний раз в удовольствии тебя пнуть, я могу только через раз. А ты мне запретить сие маленькое баловство ну совсем никак не можешь
И не обманывай себя, в "смешных" ситуациях тебе еще предстоит оказаться в этой деревне (хотя тебя это может совсем и не пугать наверное)
![:smt006](./images/smilies/006.gif)
sergo_33 писал(а):а ты кто такой что бы других поучать? Модератор, - царёк виртуального мира.
а то что ты так переживаешь по поводу "карточного" долга на водит на мысли о твоей профессии в 90х.
Сереженька, зайчик мой, позволь тебе чуть-чуть глазки приоткрыть. Исключительно из мирных побуждений и желая тебе только добра в будущем. То, что ты, изрядно приняв (на халяву, кстати), стал мега-азартен и уверен в себе, мне вобщем-то понятно. То, что ты в компании пытался уличить меня во лжи, а заодно срубить с лашка-Мурашкина денег, мне тоже понятно и привычно. То, что ты никак не ожидал проиграть этот спор и оказаться перед выбором отдавать деньги или нет - очевидно. Как и очевидно то, что свою честь и вес своих слов, ты оценил гораздо ниже суммы спора. Так же мне понятен твой дискомфорт, когда сия неприятная тебе ситуация озвучивается в неожиданных для тебя местах. Но, дружок, а что ты ждал?
![:-D](./images/smilies/003.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![:smt006](./images/smilies/006.gif)