трубки кондея: 2 длинных и толстая от компрессора
подушки (кроме пассажирской)
датчики удара
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Роман 1973 писал(а):Пока еще не разобрался как правильно вести перепписку,поэтому вполне вероятно Вам может прийти не одно такое сообщение. Не могу найти по номеру свой блокSRS. Думаю может возможен эквивалент(замена). Мой от Вашего отличается всего одним числом. У Вас 60669250 а у Меня 60669249. Думаю это комплектация системы. Их три.1)пассажирская и в руле2)пассажирская,в руле и сиденьях3)пассажирская,в руле,в сиденьях и шторки.какая у Вас?
Роман 1973 писал(а):Пока еще не разобрался как правильно вести перепписку,поэтому вполне вероятно Вам может прийти не одно такое сообщение. Не могу найти по номеру свой блокSRS. Думаю может возможен эквивалент(замена). Мой от Вашего отличается всего одним числом. У Вас 60669250 а у Меня 60669249. Думаю это комплектация системы. Их три.1)пассажирская и в руле2)пассажирская,в руле и сиденьях3)пассажирская,в руле,в сиденьях и шторки.какая у Вас?
Роман 1973 писал(а):Оличие всего в одну цифру,а комплектация уже нета. Незнаю,нашли донора,перепояли мик росхему,ошибки удалили,пока все работает. Надолго ли? Понял одно. Разьемов(видов)два.в зависмости от комплектации задействованы разные пины. Нарыл в автодате схемы по аирбекам,там отчетливо все видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей