Только я, честно говоря, думал что для этих материалов есть вот эта ветка
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewforum.php?f=37
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Vit155 писал(а):чот я не понял - о каком "обсуждении журналистов" ты говоришь??
это только один пост об украинком издании ЭВО, все остальное - это сканы журналов, которые очень хорошо будут смотреться в "Бибилитотеке", ссылку на которую я как раз и дал
Vit155 писал(а): сканы журналов, которые очень хорошо будут смотреться в "Бибилитотеке", ссылку на которую я как раз и дал
лютая скатина писал(а):я против обсуждений
Ляхов писал(а):лютая скатина писал(а):я против обсуждений
А смысл тогда создавать под каждую статью свой раздел?
лютая скатина писал(а):Ляхов писал(а):лютая скатина писал(а):я против обсуждений
А смысл тогда создавать под каждую статью свой раздел?
просто опять будет мочилово, кмк конструктивных дискуссий уже давно не видел
Лёня писал(а):
кому интересно поспорить, позубоскалить, покидать помидорками в Никитушек Гудковых, или еще кого из наших славных борзописцев, пожалуйста!
Vit155 писал(а):Лёня писал(а):
кому интересно поспорить, позубоскалить, покидать помидорками в Никитушек Гудковых, или еще кого из наших славных борзописцев, пожалуйста!
Так!, минуточку
Никита Гудков - альфист, начнем с этого, у него 156. Он наш клиент, посему буквально на днях имел с ним продолжительную беседу за жисть, в частности об его впечатлении о МиТо...
Он просто написал все как есть, без приукрас или наоборот принижения достоинств. Не произвела она на него сногсшибательного эффекта, вот и все. Вряд ли он ее купит, хотя имел планы поменять 156 на эту маленькую Альфу. Он считает, что МиТо - это гораздо больше Фиат ГП, чем настоящая Альфа.
Но дело не в этом! - дело в том, что это его мнение, оно не куплено и никем не продиктовано! Неэтично осуждать человека за его собственное беспристрастное мнение! Когда я проеду на МиТо, то непременно выскажусь, не представляю что меня ждет, но очень надеюсь, что МиТо мне понравится , хотя я уже готов ко всему
Vit155 писал(а):Лёня писал(а):
Так!, минуточку
Никита Гудков - альфист, начнем с этого, у него 156. Он наш клиент, посему буквально на днях имел с ним продолжительную беседу за жисть, в частности об его впечатлении о МиТо...
Он просто написал все как есть, без приукрас или наоборот принижения достоинств. Не произвела она на него сногсшибательного эффекта, вот и все. Вряд ли он ее купит, хотя имел планы поменять 156 на эту маленькую Альфу. Он считает, что МиТо - это гораздо больше Фиат ГП, чем настоящая Альфа.
Но дело не в этом! - дело в том, что это его мнение, оно не куплено и никем не продиктовано! Неэтично осуждать человека за его собственное беспристрастное мнение! Когда я проеду на МиТо, то непременно выскажусь, не представляю что меня ждет, но очень надеюсь, что МиТо мне понравится , хотя я уже готов ко всему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей