Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Леха 166 писал(а):SnakePit писал(а):Extravaganza писал(а):SnakePit писал(а):Vladcat писал(а):Привет! Так кто-нибудь ставил ксенон в этом году на AR 156?
На днях воткнул. Бюджет - 4806руб. Ставил сам - 1,5 часа времени. Фары отрегулировал, никого не слеплю. Ощущение - прозрел.
На фото - фары ещё ДО регулировки. Заодно сподобился полирнуть стекло снаружи.
Надеюсь прослужат долго. Sho-me не хвалят..
Дык и цена у них - расходник.
А если не самому устанавливать то во сколько это выйдет ?
SnakePit писал(а):Леха 166 писал(а):SnakePit писал(а):Extravaganza писал(а):SnakePit писал(а):Vladcat писал(а):Привет! Так кто-нибудь ставил ксенон в этом году на AR 156?
На днях воткнул. Бюджет - 4806руб. Ставил сам - 1,5 часа времени. Фары отрегулировал, никого не слеплю. Ощущение - прозрел.
От 80 енотов (по их скромному мнению).
Extravaganza писал(а):Я ставил за 10 000 р. Лучшие блоки - Hella и самые правильные лампы Philips D2S 4300К.
Rosso писал(а):Extravaganza писал(а):Я ставил за 10 000 р. Лучшие блоки - Hella и самые правильные лампы Philips D2S 4300К.
Дядь,сейчас уже правильные 5000К,а мне больше нравится Osram,у Пхилипса пластик ацтойный на лампе,когда переделываешь с D2S на D2R,он колится)
Леха 166 писал(а):SnakePit писал(а):Леха 166 писал(а):SnakePit писал(а):Extravaganza писал(а):SnakePit писал(а):Vladcat писал(а):Привет! Так кто-нибудь ставил ксенон в этом году на AR 156?
От 80 енотов (по их скромному мнению).
А на 166 ставят ?
Extravaganza писал(а):Разве Осрам или Филипс делают 5000К? Назови модель тогда.Как я понимаю 4300К - это самый "правильный" цвет. Ибо уход в голубой спектр (5000К) ухудшает дитализацию, а как следствие видимость.
У Филипса есть 5500К, называются Color Match, но это лампы афтамаркет, чтобы уровнять цвет старой лампы и новой, т.е. парами не менять.
Rosso писал(а):Extravaganza писал(а):Разве Осрам или Филипс делают 5000К? Назови модель тогда.Как я понимаю 4300К - это самый "правильный" цвет. Ибо уход в голубой спектр (5000К) ухудшает дитализацию, а как следствие видимость.
У Филипса есть 5500К, называются Color Match, но это лампы афтамаркет, чтобы уровнять цвет старой лампы и новой, т.е. парами не менять.
Сорри,не так написал,у D2S и D2R стандарт один 4300К,я имел ввиду китайский свет
5000К сейчас самый продаваемый свет...просто D2R не на все машины встает.
Extravaganza писал(а):Как я понимаю 4300К - это самый "правильный" цвет. Ибо уход в голубой спектр (5000К) ухудшает дитализацию, а как следствие видимость.
Yogy писал(а):Extravaganza писал(а):Как я понимаю 4300К - это самый "правильный" цвет. Ибо уход в голубой спектр (5000К) ухудшает дитализацию, а как следствие видимость.
Нее ты не прав, самый правильный свет 6000К. Для настоящих пацанов. А то что видмость ночью во время дождя или снега как по чернобелому телевизору Сапфир, показывающему ВВС через проволочку, воткнутую вместо антенны это фигня, зато вид как у НЛО
Vladcat писал(а):От цветовой температуры зависит световой поток.
Зависимость такая: до 4300 К чем выше температура, тем больше световой поток, после 4300 К он начинает уменьшатся.
Например, у ламп с температурой 12000 К (фиолетовый) он составит 1630 лм (5400 К – 2600 лм), что ненамного больше, чем у галогеновой лампы. Поэтому увеличение цветовой температуры производителями – просто дань моде. Синие лампы смотрятся престижнее, но светят они хуже. Поэтому немецкие производители, чьи лампочки штатно ставятся на большинстве конвейерах мира, выпускают ксенон с температурой не выше 4800 К.
Самая яркая лампа имеет цветовую температуру 4300К.![]()
Но НЛО это - завараживает!
Vladcat писал(а):Что такой линзованный шмалинзованный фар, да?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей