Kemal писал(а):zaur писал(а):Эээ, я не хочу 911, сделай 156!!!
продай его и купи несколько!
это не наши методы
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Kemal писал(а):zaur писал(а):Эээ, я не хочу 911, сделай 156!!!
продай его и купи несколько!
zaur писал(а):Мне тут X -Zibit звонил, приглашает в Вест Кост Кастомс, тачки прозауривать, говорит мою на халяву заурнут
Kemal писал(а):zaur писал(а):Мне тут X -Zibit звонил, приглашает в Вест Кост Кастомс, тачки прозауривать, говорит мою на халяву заурнут
смотри как бы там тебя самого большие крепкие черные мужчины не отзаурили! главное - мыло не ронять!
Kemal писал(а):zaur писал(а):Мне тут X -Zibit звонил, приглашает в Вест Кост Кастомс, тачки прозауривать, говорит мою на халяву заурнут
смотри как бы там тебя самого большие крепкие черные мужчины не отзаурили! главное - мыло не ронять!
Rostman писал(а):Владелец писал(а):спокуха, дример заведен и отсекает все лишнее
уже влазит, но пока не проходит по рамке накладной.
Рамку не трогай!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Kemal писал(а):zaur писал(а):Мне тут X -Zibit звонил, приглашает в Вест Кост Кастомс, тачки прозауривать, говорит мою на халяву заурнут
мне кажется там смысл глубже.... он узнал про новою моду на взауривание светодиодов в авто, нашел тебя, и решил перезаурить тебе устрицу в один большой светодиод... скорее так дело было...
Владелец писал(а):
и не волнует!
Владелец писал(а):
rahmanoff писал(а):Заур, запомни этот вечер, запомни эти ощущения!
Ты стал звиздой!
Kemal писал(а):rahmanoff писал(а):Заур, запомни этот вечер, запомни эти ощущения!
Ты стал звиздой!
именно! если Сеня посветил фарой в небо, то через много-много лет какая-нибудь далекая цивилизация увидит эту надпись, проступающую сквозь их небесную твердь! Они сочтут это знамением и так зародится новая религия! Пройдут века и Цивилизация Зоургов прилетит к нам в гости - поклониться своему Лысенькому Всевышнему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей