Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Barko писал(а):Попробуйте для начала заменить одну из упомянутых лампочек на Н7 Narva синего цвета.
Думаю,разница должна быть очевидной.
Успеха.
Barko писал(а):Здравствуйте,друзья.
Сегодня по дороге из Вильнюса в Каунас обратил внимание на то,что передние фары моей АР 166, мягко говоря,светят не так как надо.
Не механическая,не электрическая (с помощью моторчиков)регулировка абсолютно ничего не дала.Возможно что-то в самой фаре,но не имея её описания ,или чертежа не могу ничего исправить.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарен.
Dr.D писал(а):Barko писал(а):Здравствуйте,друзья.
Сегодня по дороге из Вильнюса в Каунас обратил внимание на то,что передние фары моей АР 166, мягко говоря,светят не так как надо.
Не механическая,не электрическая (с помощью моторчиков)регулировка абсолютно ничего не дала.Возможно что-то в самой фаре,но не имея её описания ,или чертежа не могу ничего исправить.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее благодарен.
У меня была такая же ситуация, лампы стояли неправильно, переставил все в норме..
BlueLaguna писал(а):Barko писал(а):Попробуйте для начала заменить одну из упомянутых лампочек на Н7 Narva синего цвета.
Думаю,разница должна быть очевидной.
Успеха.
Н7 в 166 вроде как по умолчанию стоит?
Синий цвет покажет,как будет светить ксенон?
Cuore_Sportivo_146 писал(а):Думаю, что дело в плохих стеклах, посмотрите их на предмет мелких сколов от песка.

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Не торопись, ответственно подойди к этому вопросу. Авторитетно заявляю что мои галогеновые лампы светят в разы лучше ксенона установленного на 166-й Комбижирика, по крайней мере на влажной дороге. Вот только почему? Вопрос для меня открытый....хз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей