Jorben писал(а):Похоже на ксенон
Е-мое

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Jorben писал(а):Похоже на ксенон
Cesare писал(а):Jorben писал(а):Похоже на ксенон
Е-моеА в такую фару (имею в виду по крепежу, разъемам и т.п.) галогеновая лампа становится? По крайней мере, из своей с треснутым стеклом и этой от ксенона можно одну под галоген собрать без особого геморроя?
CyrilTipo155 писал(а):Если даже и удасться собрать из ксеноновой фары и галогеновой лампы нечто, то это нечто будет светить не пришей кобыле хвост. Лампы-то разные и фокусировка тоже разная.
Jorben писал(а):Галогеновая лампочка очень маловероятно,что туда встанет....Из двух одну наверняка собрать можно, но какими усилиями, не знаю. Обратись в сервис и точно узнай ксеноновая эта фара или нет. Либо выложи фотку задней части фары и я тебе скажу.
Jorben писал(а):Наружнее стекло фары то одинаковое или нет? Если да, то как я понимаю в данном случае сломано только наружнее стекло, вот я и говорю, что из двух можно одну собрать, только как это получится сделать, я не знаю.
CyrilTipo155 писал(а):На 156-166 насколько я знаю стекла уже клееные. Это у нас, помоечников, luxury - покупаешь по 30 ойро родные стекла и меняешь до опупения. А на мыле уже стекла не попереставляешь.
AndRey64 писал(а):у меня обычные фары на 156, поставил ксенон. Были глюки, при включении дальнего гас свет - весь!Убрали, механики говорили , что у этих фар проблемка слепит встречных сильно, таки да.Что бы не моргали, надо выкручивать на 3.А если ехать в горку, моргают все.Купил Новую 156JTS.Галогены ставить не буду, хотя свет качественный, дальний не нужен, но всеравно переключаешся. встречным, типа я еще и дальний имею, не расстраивайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей