Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
В топку и забыть как страшный сон ! Голова ни какая !!!shtesh4 писал(а):коллеги , есть вопрос.
156, 2003 г.в, седан, Selespeed. стоит штатная музыка (которая еще с пищалками BOSE около ручек двери) и штатная магнитола.
вопрос - есть ли в магнитоле разъем (или что там надо) куда можно подключать CD чейнджер? кто-нибудь ставил себе?
ps: поиском в форуме подобной информации не нашел. сорри если боян.
На *Джуджарах*156 Бозе не ставился,ставился Блаупункт.По поводу подключения ченджера самого интересует вопросец.И возможно-ли при замене головы использовать управлялки на руле?Suspense писал(а):Интересно, насколько мне известно, что у bose нет пищалок в дверных ручках, вместо них стоят коаксиалы внизу.
У меня стоят пищалки, но безо всяких надписей.
Кроме дизайна не чего ! Вот по этой причине истинное наслождение получаю от музыки Веба а штатную оставил как элемент дизинга !Да и когда драйф какая музыка на.... ???shtesh4 писал(а):спасибо за ответы.
жаль конечно...
предложили поставить чейнджер вещающий через радио частоту - но это колхоз имхо...
голова меня устраивает - и прежде всего органичным дизайном![]()
менять ее не буду.
shtesh4 писал(а):голова меня устраивает - и прежде всего органичным дизайном![]()
менять ее не буду.
Привязять сд к голове запаришся !Vak156 писал(а):У меня в машине голова блаупункт, у тебя наверное такая же, так вот, у меня чейнджер штатный, соответственно глянь в каталог может там что-то есть...
Bobrysh писал(а):На *Джуджарах*156 Бозе не ставился,ставился Блаупункт.По поводу подключения ченджера самого интересует вопросец.И возможно-ли при замене головы использовать управлялки на руле?Suspense писал(а):Интересно, насколько мне известно, что у bose нет пищалок в дверных ручках, вместо них стоят коаксиалы внизу.
У меня стоят пищалки, но безо всяких надписей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей