Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
NOISE166 писал(а):В штатной магнитоле BECKER 2569 есть вот такая большая микросхемка
http://www.mobil-diszkont.hu/idis/cap3001.pdf![]()
К ней то я и подсоединился... К каким ножкам подпаиваться-грамотный человек поймет из ссылочки...(хоть вместо АМ, хоть вместо СС - кому как удобно!)
Сложно?! - зато один раз и навсегда!!!![]()
![]()
![]()
Если непонятно - могу посодействовать...
Георгий писал(а):Можно звук подать и через штатный СД, но есть небольшая проблема надо либо ставить переключатель в багажнике либо есть еще один способ я его прверю расскажу.
Извините подробного отчета(с фотками) пока нет т.к. я в командировке. Как вернусь все покажу и расскажу. В принципе, все можно подключить и самому, но уменя есть человек с которым я это все сделал.
Видимо длительная командировка !Извините подробного отчета(с фотками) пока нет т.к. я в командировке. Как вернусь все покажу и расскажу.
Roman писал(а):Первое:Что касается монитора, то качество воспроизведения на нем фильмов и телепрограмм очень приличное и сопоставимо с качеством дисплея недорогого ноутбука .
Второе: на моей машине установлена штатно навигация, поэтому с подключением DVD не возникло никаких проблем, нужен всего лишь транскодер для перекодировки сигнала pal-NTSC с выходом RGB, т.к. голова воспринимает только этот сигнал. Вместо транскодера я использовал TV тюнер со встроенным транскодером, и в результате смотрю и dvd и tv.( Качество изображения на фото гораздо хуже чем в живую, т.к снимал телефоном).
Третье: и самое печальное :если нет штатной навигации, то это засада, как подключить, не знает пока никто...[/img]
Roman писал(а):На первой-второй странице темы всё вроде-бы подробно расписано. Что конкретно непонятно?
Roman писал(а):Навигатор работает, но изображение идет с dvd, т.к сигнал от навигации подменён сигналом от dvd-плеера, который так-же установлен в багажнике.Навигатор нужен для того, чтобы была возможность вывести изображение на штатный монитор, нажав на кнопку navi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей