Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Cesare писал(а):гриня 166 писал(а):У меня такой пррези для симки нет.........
Значит комплектация такая. Честно говоря, ничего не потерял. Из всего того, что есть в моей комплектации, я оценил лишь музыку. Остальное - ненужные побрякушки.
Леха 166 писал(а):а чем твоя музыка отличается от обычной 166 й у тебя какаято другая система что ли ?
Леха 166 писал(а):а басов так же маловато ?
Gleb писал(а):Cesare писал(а):Gleb писал(а):То есть ты переставляешь симку из телефона в Альфу?
Нет. У меня есть две симки с одним и тем же номером. Неужели дома пока нет такой услуги?
Вот в этом-то и проблема, дружище...
Roman писал(а):А найти просто: в интернете куча предложений по мульти-сим карте, а не только в Митино.
Roman писал(а):Да, кстати с чего все так уверены, что в 166 плохой монитор?[/img]
Cesare писал(а):Roman писал(а):А найти просто: в интернете куча предложений по мульти-сим карте, а не только в Митино.
Я специально не искал. Случайно набрёл. Глеба когда-то интересовала возможность использования одного и того же номера и в мобиле и в машине. Как один из вариантов решения проблемы привел.
2 Roman Ты бы ссылки на эти предложения выложил. Может кому-нибудь пригодится.
Roman писал(а):Я езжу 90% времени один, поэтому вопрос конфиденциальности волновал не сильно.Когда была необходимость, просто доставал симку, и звонол по мобиле. Что касается TV стоимость- цена тюнера, FM модулятора- всего около 7000 руб. Главное условие - наличие в машине штатной навигации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей