Hunter писал(а):Какие там шумы в НЧ диапазоне?
Ты с ними не сталкивался... У тебя саб будет постоянно отыгрывать парочку гамоник в НЧ диапозоне! Это крайне не приятно! Поверь!!!

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Hunter писал(а):Какие там шумы в НЧ диапазоне?
Hunter писал(а):Верю![]()
Вероятность такая есть. Но попробовать стоит.
Я бы перехватил на денек усилок подключил бы и проверил.
Будет гармонь - искать другую схему, не будет - ставил бы и не морочился. Другое дело, что усилок в голове слабоват и одним басом кардинально скорее всего проблему не решить.
SHTEINER писал(а):Hunter писал(а):Верю![]()
Вероятность такая есть. Но попробовать стоит.
Я бы перехватил на денек усилок подключил бы и проверил.
Будет гармонь - искать другую схему, не будет - ставил бы и не морочился. Другое дело, что усилок в голове слабоват и одним басом кардинально скорее всего проблему не решить.
Можно попробовать найти каналы в схеме, идущие к усилку и запаять к ним! Тогда это будет чистый линейник!!!
Леха 166 писал(а):Да нет тема в принципе хорошая , я только не понял , а он паралельно к штатной голове подключается всмысле к звуку или на прямую к динамикам и как так бардачок переделать?
Lord Skill писал(а):Леха 166 писал(а):Да нет тема в принципе хорошая , я только не понял , а он паралельно к штатной голове подключается всмысле к звуку или на прямую к динамикам и как так бардачок переделать?
ну я собираюсь делать серёзную музыку, так что мне стандартный совсем не нужен, я его от динамиков полностью отключу, поставят мне туда стандартный мафон, через усилитель к динамикам, в дверях коробки тоже переделают, а коробку сделают из такого же матеряла как и вся панель сделана,
не знаю в тюнинговых фирмах как-то делают
, через 2-3 видно будет как сделали
делать буду все постепенно, сначала просто место для мафона сделаю, потом двери буду переделывать
система будет такая, спереди только высокие и мидбас, и вместо багажника саб
Леха 166 писал(а):Я еще вот чего не понял а дефлекторы что вперед что ли вынесли ?
Lord Skill писал(а):Леха 166 писал(а):Я еще вот чего не понял а дефлекторы что вперед что ли вынесли ?
ето у них они перенесены
а мне постараются оставить их на месте
SHTEINER писал(а):Lord Skill писал(а):Леха 166 писал(а):Я еще вот чего не понял а дефлекторы что вперед что ли вынесли ?
ето у них они перенесены
а мне постараются оставить их на месте
Нави поставь!!! На алпайнах строй систему!=)
Где делаешь? В какой фирме!=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей