Посмотрим сколько она в 2014-15 году стоить будет.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
jago писал(а):zaur писал(а):СЛ Это большой гранд с хард топом с мощным сердцем внешене вызывающем уважение и положительные эмоции.
Никитин кабрик не вызывает у меня таких эмоций как у тебя, он просто старье в моем понимании ничем не примечательный из него конечно можно сделать шоу кар но это не Никитин случай поэтому для меня это эта машина всегда будет кучкой от мамонта.
что мужчина не купил бы и не сделал бы, в большей или меньшей мере, делаеться с оглядкой на женщин и их реакцию .
на тебя, твой внешний вид, машину..... и прочее.
SL в твоем владении -это ловушка для телок. притом ,ловушка грозная и опасная как "волчья яма с кольями". SL не только будет приносить радость от управления и обладания , но и прибавит ,своёй кармой, несколько сантиметров самоуверенности и циничности.
Никитин же автомобиль, верх брутальности. ручная крыша, отсутствие кондера и гидроусилителя.
этой первобытностью и брутальностью он и трогает определенный круг женщин. утонченных,эстетствующих натур.....
они пьют брют, ценят Арт Деко, восхищаются художниками начала ХХ века.
в плане охоты, применение Дуче -это сафари на пантер.
Jorben писал(а):Я о такой машине совсем не мечтаю. За эти деньги можно купить ряд автомобилей которые просто даже не стоит сравнивать с ней![]()
zaur писал(а):Jorben писал(а):Я о такой машине совсем не мечтаю. За эти деньги можно купить ряд автомобилей которые просто даже не стоит сравнивать с ней![]()
не, Жор, ты меня не понял) Ты предрекаешь ей такую стоимость или хочешь чтоб она столько стоила?!
Jorben писал(а):zaur писал(а):Jorben писал(а):Я о такой машине совсем не мечтаю. За эти деньги можно купить ряд автомобилей которые просто даже не стоит сравнивать с ней![]()
не, Жор, ты меня не понял) Ты предрекаешь ей такую стоимость или хочешь чтоб она столько стоила?!
Я думаю, что она будет столько стоить.
scsi9 писал(а):а мне интересно что там из допоборудования на 9 млн руб?))
4 коврика?
или блек сериес сама по себе такая дорогая?
zaur писал(а):машина которая стоит 21 лям никак не будет стоит столько.
Guderian писал(а):
Всего 350 штук.
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Guderian писал(а):
Всего 350 штук.
=7 400 000 000 рублей
Полностью согласен с такой ценой у поддержанного. (3-5 лет). Новый 12 млн, но никак не 20
ToSHiC писал(а):Guderian писал(а):Typhoon писал(а):
=7 400 000 000 рублей
Полностью согласен с такой ценой у поддержанного. (3-5 лет). Новый 12 млн, но никак не 20
7.4 миллиарда?:)
Лютег писал(а):zaur писал(а):машина которая стоит 21 лям никак не будет стоит столько.
В том-то и дело, что она не стоит 21 лям.
zaur писал(а):Лютег писал(а):zaur писал(а):машина которая стоит 21 лям никак не будет стоит столько.
В том-то и дело, что она не стоит 21 лям.
Быть может ты назначишь ту цену, которую она стоит?!
Guderian писал(а):
flavor писал(а):zaur писал(а):Лютег писал(а):В том-то и дело, что она не стоит 21 лям.
Быть может ты назначишь ту цену, которую она стоит?!Guderian писал(а):
zaur писал(а):Вчера были на пруду, рассуждали о вечном и высоком, решили что Никита не брутален, а какашки мамонта слишком дорого вышли.
Прокатились на ГТА, она очень собранная и сбитая под табаком и едет безумно![]()
![]()
сбитая под табаком
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]