Pavel78 писал(а):_Lonely_ писал(а):О, точняк. Альфатрекдей надо в Питере проводить в этом году. У них градус правильный. Ростик, за 4 часа Ламбо до Питера доедет, м?
в сапсане появился грузовой отсек?
градус у нас от -15 и до абсента
Я шубу куплю.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Pavel78 писал(а):_Lonely_ писал(а):О, точняк. Альфатрекдей надо в Питере проводить в этом году. У них градус правильный. Ростик, за 4 часа Ламбо до Питера доедет, м?
в сапсане появился грузовой отсек?
градус у нас от -15 и до абсента
Tazio писал(а):Rostman писал(а):Давайте Альфа Трек День организуем и все встретимся)
А она полноприводная?
Pavel78 писал(а):Ростик, как тебе серия гранд тура про ягуары?=)
да уже, ламбо - шикарна, но ведь она не на каждый день?
По поводу трекдня. Похоже, надо будет ехать. можно и в МСК, и у нас.
что надо сделать с лянчей, чтобы объехать ламбо?![]()
нам срочно нужна командная тактика!
_Lonely_ писал(а):О, точняк. Альфатрекдей надо в Питере проводить в этом году. У них градус правильный. Ростик, за 4 часа Ламбо до Питера доедет, м?

Rostman писал(а):Tazio писал(а):Rostman писал(а):Давайте Альфа Трек День организуем и все встретимся)
А она полноприводная?
Да. Назвение же даже Lp610-4, где "4" - это про привод))

Лютег писал(а):Эээ... Зачем эвакуатор, брат! Напиши доверенность, я тебе сам отвезу!
Tazio писал(а):Rostman писал(а):Tazio писал(а):Rostman писал(а):Давайте Альфа Трек День организуем и все встретимся)
А она полноприводная?
Да. Назвение же даже Lp610-4, где "4" - это про привод))
Есть и моноприводные модификации LP 580-2, потому и спросил. Здоровская вещь!
Лютег писал(а):Эээ... Зачем эвакуатор, брат! Напиши доверенность, я тебе сам отвезу!
Да ладно тебе, скрутишь потом.Rostman писал(а):У таких авто пробег важен

Rostman писал(а):Лютег писал(а):Эээ... Зачем эвакуатор, брат! Напиши доверенность, я тебе сам отвезу!
У таких авто пробег важен. Накатал 5 тысяч км и цена упала на 1 млн, так что иногда выгоднее отдать 100 тысяч за эвакуатор.
atom_city писал(а):Rostman писал(а):Лютег писал(а):Эээ... Зачем эвакуатор, брат! Напиши доверенность, я тебе сам отвезу!
У таких авто пробег важен. Накатал 5 тысяч км и цена упала на 1 млн, так что иногда выгоднее отдать 100 тысяч за эвакуатор.
а почему было сразу не взять авто в европе? чтобы не заморачиваться с транспортировкой
или идея утащить машину туда пришла позже?
Rostman писал(а):Давайте Альфа Трек День организуем и все встретимся)
)
Rostman писал(а):atom_city писал(а):Rostman писал(а):Лютег писал(а):Эээ... Зачем эвакуатор, брат! Напиши доверенность, я тебе сам отвезу!
а почему было сразу не взять авто в европе? чтобы не заморачиваться с транспортировкой
или идея утащить машину туда пришла позже?
Туда нужно отвезти машину на неделю в Мае по горам погонять. Потом обратно.
молодца 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей