St.A.R.T писал(а):а ничего, что ББС в ступино куется? хотя какой это автопром, так, игрушки.
А это наверное Российский производитель да? И патент Российский наверное. Да и компания наверное тоже Российская
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
St.A.R.T писал(а):а ничего, что ББС в ступино куется? хотя какой это автопром, так, игрушки.
St.A.R.T писал(а):тоесть, если на ЗиЛ 130 повесить шильдик альфа ромео он автоматом станет итальянцем?...вот ты смешной однако.
St.A.R.T писал(а):не езди на ББСках..говно в красивой упаковке.
St.A.R.T писал(а):ну допустим импортного там силовой агрегат, привода да ступицы с проводкой и тормоза. ну еще комфортабельная состовляющая-кондей, экраны/блютусы. подвеска целиком самодельная. несущая структура тоже. если некторым хрюшам построить машину кажется проше простого-строй, кто мешает?
условие спонсоров фомы-выкатить машину до нового года. причем ребятам обьявили об этом за 3 дня до показа. то, что показывали, достраивалось за эти три дня из состояния стоящей рядом рамы. сырые, неполимеризировавшиеся матрицы, сырые "корки". корму, кстати, затянули пленкой. ровно потому, что покрашеная в один тон машина "не играет".
"русское ведерко" попахивает разновидностью фашизма. типа русские настолько венецианские лодочники(гАндольеры), что построить что-то более мение пристойное не могут в принципе. типа руки кривые и все такое. история знает немало обратных примеров.
целевая аудитория это немного не те люди, что покупают ево 9 б/у. машина нацелена на людей, которые на вопрос "а зачем вам 21-я волга в12 ценой в 3 бентли?" отвечают "потому что у меня уже есть 3 бентли". сейчас фома заложился на имя Ермилина - человека который не строит медленых машин. есть шанс на то, что в хомячково эта машинка поедет вполне на уровне...ну по крайней мере революшена с фениксом....да, забыл добавить-вы СМИ отслеживаете? быть патриотом сейчас модно-еще один плюс в копилку фомы...
мне эта машина интересна прежде всего тем, что я видел ее шасси. красивая, сцуко, конструкция.
Naf писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Лично я с тобой спорить не буду. Я высказываю только свое мнение. Наши некогда не могли или не хотели или им не давали делать нормальные авто. Это только мое мнение. Все что у нас сейчас есть из Российского автопрома, я все считаю говном! Это только мое личное мнение!
St.A.R.T писал(а):Naf писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Лично я с тобой спорить не буду. Я высказываю только свое мнение. Наши некогда не могли или не хотели или им не давали делать нормальные авто. Это только мое мнение. Все что у нас сейчас есть из Российского автопрома, я все считаю говном! Это только мое личное мнение!
Мое личное мнение. ты не прав. говоря о том, что в россии не могут в принципе ничего создать, собственоручно расписываешся в собственной неполноценности.
St.A.R.T писал(а):rahmanoff писал(а):нюню...
вас что-то беспокоит? или "неальфа"? или "мейд ин раша говно по определению"?
Roschin писал(а):В Москве в ДТП попал музыкант, телеведущий и автогонщик Николай Фоменко . На своем спорткаре Marussia, в разработке дизайна которого он участвовал, шоумен врезался в «Мазду», стоявшую на светофоре.
Источник http://news.mail.ru/incident/2676032/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей