kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)
Оно да, но с другой стороны Леон Суперкопа то и побыстрей

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)
Yoda писал(а):kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)
Оно да, но с другой стороны Леон Суперкопа то и побыстрейТурингам уступает в Европе уступает 1-2 сек. с круга всего ))
Murashkin писал(а):З.ы. Лично мне управляемость Поршаков интересна. Боюсь я их за "все сзади", в теории не понимаю... И УСТРИЦ НЕ ЕЛ
Typhoon писал(а):Yoda писал(а):kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)
Оно да, но с другой стороны Леон Суперкопа то и побыстрейТурингам уступает в Европе уступает 1-2 сек. с круга всего ))
А ценники какие на сезон? У сивика тройку лет назад вроде 30К было. А у сеатов?
kamikadZe писал(а):хонда в раше, что минус. но гонки у хохлов, фиников и 1-а в италии, что плюс. машина стоит 30. сезон еще стокаже примерно...тоесть в итоге разница почти в 2 раза:)
kamikadZe писал(а):да, 30 старый сивка после ребилда... новый...ну ты слышал цену...там же все ясовское решили ставить
(а нафига тогда я тут нужен?) ну а лайт...лайт не настолько дешевле, насколько медленей
...и кстати-демпенгуете-у ЕВМ сезон 50 минимум...и без продажи машины-тока аренда..зато "заводской" форд:)...правда есть еще барабин/севастьянов/крылов...но думаю обьяснять насколько это все грустно не нужно
![]()
![]()
Typhoon писал(а):Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него
Typhoon писал(а): Очень все стало ровное и скучное-массовое производство ширпотреба и бешенный спрос бескамертонных и неопытных кастомеров рулят и заставляют заводы не вкладывать в авто характер и душу, а просто выпускать шрапнель для толп, половине которых интересна не машина в своей массе, а статусность бренда или внешний вид и эффект WOW! на дороге, а второй половине-минимальные расходы на ТО и низкие каски с налогами...
Typhoon писал(а): Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):З.ы. Лично мне управляемость Поршаков интересна. Боюсь я их за "все сзади", в теории не понимаю... И УСТРИЦ НЕ ЕЛ
Порш-это отдельная история. У него управляемость особая, без сомнений (речь о 911-х). В том году пару раз зажгли в Мячково на Бокстере Эс чисто для фана(потому что кабрик, а я их не люблю из-за хлипкости кузова), в этом надеюсь удастся погонять 997 Carrera S с пауэр-китом (385лс)-ездил на ней в Мячково в прошлом году-очень впечатлила. Неделю назад поездил на ней по городу-веселая быстрая машинкаМне сложно в эмоциональном плане писать про стоковые гражданские авто-современный автопром сейчас выпускает максимально причесанные и задушенные тачки, и даже если декларируется 420лс на заднем приводе-это еще не значит, что ты получишь фан и испытаешь выброс адреналина. Трудно вытянуть эмоциональное наполнение оттуда, где его нет и не было при рождении. Очень все стало ровное и скучное-массовое производство ширпотреба и бешенный спрос бескамертонных и неопытных кастомеров рулят и заставляют заводы не вкладывать в авто характер и душу, а просто выпускать шрапнель для толп, половине которых интересна не машина в своей массе, а статусность бренда или внешний вид и эффект WOW! на дороге, а второй половине-минимальные расходы на ТО и низкие каски с налогами... Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе
), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него
Komiss писал(а):Ну как там на счет SRT ???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]