Со 156-ой на Honda Civic 5d

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Со 156-ой на Honda Civic 5d

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 12:59 pm

kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)

Оно да, но с другой стороны Леон Суперкопа то и побыстрей :D Турингам уступает в Европе уступает 1-2 сек. с круга всего ))
Yoda
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:02 pm

Yoda писал(а):
kamikadZe писал(а):борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)

Оно да, но с другой стороны Леон Суперкопа то и побыстрей :D Турингам уступает в Европе уступает 1-2 сек. с круга всего ))

А ценники какие на сезон? У сивика тройку лет назад вроде 30К было. А у сеатов?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:03 pm

Murashkin писал(а):З.ы. Лично мне управляемость Поршаков интересна. Боюсь я их за "все сзади", в теории не понимаю... И УСТРИЦ НЕ ЕЛ :D

Порш-это отдельная история. У него управляемость особая, без сомнений (речь о 911-х). В том году пару раз зажгли в Мячково на Бокстере Эс чисто для фана(потому что кабрик, а я их не люблю из-за хлипкости кузова), в этом надеюсь удастся погонять 997 Carrera S с пауэр-китом (385лс)-ездил на ней в Мячково в прошлом году-очень впечатлила. Неделю назад поездил на ней по городу-веселая быстрая машинка :-) Мне сложно в эмоциональном плане писать про стоковые гражданские авто-современный автопром сейчас выпускает максимально причесанные и задушенные тачки, и даже если декларируется 420лс на заднем приводе-это еще не значит, что ты получишь фан и испытаешь выброс адреналина. Трудно вытянуть эмоциональное наполнение оттуда, где его нет и не было при рождении. Очень все стало ровное и скучное-массовое производство ширпотреба и бешенный спрос бескамертонных и неопытных кастомеров рулят и заставляют заводы не вкладывать в авто характер и душу, а просто выпускать шрапнель для толп, половине которых интересна не машина в своей массе, а статусность бренда или внешний вид и эффект WOW! на дороге, а второй половине-минимальные расходы на ТО и низкие каски с налогами... Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе :-D ), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него :)
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 1:18 pm

Typhoon писал(а):
Yoda писал(а):

А ценники какие на сезон? У сивика тройку лет назад вроде 30К было. А у сеатов?

Сеат Суперкопа новый от Seat Sport стоит 63 тысячи евро. Если везти его к нам+растоможка.
Бюджет на сезон .. ну можно из 10 за этап исходить в принципе .. 6 этапов, 60 тысяч. Но плюс отдельно тесты(а двух-трех дневный выезд запросто в ту же 10-ку вылезет), затраты на кузовной и прочий ремонт между этапами. Лучше сразу 100 заложить.
Или за туже сотку аренда машины с обслуживанием на весь сезон, с тестами и всем остальным. Это в среднем по евро-командам.
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт апр 17, 2008 1:55 pm

хонда в раше, что минус. но гонки у хохлов, фиников и 1-а в италии, что плюс. машина стоит 30. сезон еще стокаже примерно...тоесть в итоге разница почти в 2 раза:)
kamikadZe

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 2:38 pm

kamikadZe писал(а):хонда в раше, что минус. но гонки у хохлов, фиников и 1-а в италии, что плюс. машина стоит 30. сезон еще стокаже примерно...тоесть в итоге разница почти в 2 раза:)

Машина 30 ? :lol: это старые, или новые ? новый Сивка Тыр-Пыр гражданский дороже))) Гы, у нас Ситроен С2 в Лайте за 40 получается, 20 машина и 20+ подготовка :D
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт апр 17, 2008 2:58 pm

да, 30 старый сивка после ребилда... новый...ну ты слышал цену :-D ...там же все ясовское решили ставить :evil: (а нафига тогда я тут нужен?) ну а лайт...лайт не настолько дешевле, насколько медленей :-D ...и кстати-демпенгуете-у ЕВМ сезон 50 минимум...и без продажи машины-тока аренда..зато "заводской" форд:)...правда есть еще барабин/севастьянов/крылов...но думаю обьяснять насколько это все грустно не нужно :-D :-D :-D
kamikadZe

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 3:06 pm

kamikadZe писал(а):да, 30 старый сивка после ребилда... новый...ну ты слышал цену :-D ...там же все ясовское решили ставить :evil: (а нафига тогда я тут нужен?) ну а лайт...лайт не настолько дешевле, насколько медленей :-D ...и кстати-демпенгуете-у ЕВМ сезон 50 минимум...и без продажи машины-тока аренда..зато "заводской" форд:)...правда есть еще барабин/севастьянов/крылов...но думаю обьяснять насколько это все грустно не нужно :-D :-D :-D

Не демпенгуем - 20 стоит гражданский С2 + 20-25 его превращение в гоночный :-)
А арендный сезон на С2 у нас стоит 10 за этап строго)) то есть 70 т.евриков.
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт апр 17, 2008 4:26 pm

пляяяяяя...тока что разобрал передний рычаг...какой же он сцуко правельный... :-D гениально простая железка :-D но с подвывертом при этом :-D и легкая главное!...а уж

на счет подготовки- новый будет что-то под 60 наверное...может чуть дешевле...может чуть дороже...но быстрее однозначно :-D :-D :-D :-D
kamikadZe

Сообщение Mur » Чт апр 17, 2008 6:26 pm

Typhoon писал(а):Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе :-D ), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него :)

С нетерпением ждемс :-) Про SRT тоже интерес практического свойства есть.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение zopuh » Пт апр 18, 2008 2:47 am

Typhoon писал(а): Очень все стало ровное и скучное-массовое производство ширпотреба и бешенный спрос бескамертонных и неопытных кастомеров рулят и заставляют заводы не вкладывать в авто характер и душу, а просто выпускать шрапнель для толп, половине которых интересна не машина в своей массе, а статусность бренда или внешний вид и эффект WOW! на дороге, а второй половине-минимальные расходы на ТО и низкие каски с налогами...:)

очень точно сказано

Typhoon писал(а): Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе :-D ), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него

кто то кстате грозился вайпер турбо показать или хотяб написать :-D
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Komiss » Пн июл 21, 2008 8:42 pm

Typhoon писал(а):
Murashkin писал(а):З.ы. Лично мне управляемость Поршаков интересна. Боюсь я их за "все сзади", в теории не понимаю... И УСТРИЦ НЕ ЕЛ :D

Порш-это отдельная история. У него управляемость особая, без сомнений (речь о 911-х). В том году пару раз зажгли в Мячково на Бокстере Эс чисто для фана(потому что кабрик, а я их не люблю из-за хлипкости кузова), в этом надеюсь удастся погонять 997 Carrera S с пауэр-китом (385лс)-ездил на ней в Мячково в прошлом году-очень впечатлила. Неделю назад поездил на ней по городу-веселая быстрая машинка :-) Мне сложно в эмоциональном плане писать про стоковые гражданские авто-современный автопром сейчас выпускает максимально причесанные и задушенные тачки, и даже если декларируется 420лс на заднем приводе-это еще не значит, что ты получишь фан и испытаешь выброс адреналина. Трудно вытянуть эмоциональное наполнение оттуда, где его нет и не было при рождении. Очень все стало ровное и скучное-массовое производство ширпотреба и бешенный спрос бескамертонных и неопытных кастомеров рулят и заставляют заводы не вкладывать в авто характер и душу, а просто выпускать шрапнель для толп, половине которых интересна не машина в своей массе, а статусность бренда или внешний вид и эффект WOW! на дороге, а второй половине-минимальные расходы на ТО и низкие каски с налогами... Но если вам интересно-постараюсь писать о разных непростых тачках, и даже не очень интересных (из последних опробованных-Опель Астра 1.6 на роботе :-D ), к тому же я сейчас чаще на сараях езжу-тупо удобнее в городе, Q7 4.2 Tdi и Туарег V10 в этом плане комфорта и уверенности ничем не перешибешь. Ну а Jeep SRT8-вообще отдельная тема, как-нибудь попозже набросаю пару строк про него :)

Ну как там на счет SRT ???
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Typhoon » Пн июл 21, 2008 10:15 pm

Komiss писал(а):Ну как там на счет SRT ???

Пока никаких плохих новостей. Пройдено 5К км, сделано ТО-1, записи нет, очередей нет, ТО в день обращения (SRT без очереди), стоимость ТО-1 7000р. Остальное тут по мере поступления. http://www.srt-8.ru/JGCSRT8/SRT8%20blog ... 0blog.html
Typhoon
Olds Cool

Пред.

Вернуться в Народ свободы