Guderian писал(а):Я не понимаю, о чем эта тема.
О потребительских качествах, которые я жду от машины?
Поколение энтузиастов давно сменилось поколением юзеров. Гугломобиль вам в помощь.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Я не понимаю, о чем эта тема.
О потребительских качествах, которые я жду от машины?
Так ведь машина и появилась как ответ окружающей среде со стороны человеческой лени и неудержимой тяги к комфорту. Негодования по поводу автопарковщиков и прочих вайфаев в машине это лицемерие и жеманство. Хочешь хардкора - управляй собственным телом, бегай, гоняй на велике "Урал" без сидения, вози торф на мулах.ToGarinZ писал(а):Я против технологий которые аккомпанируют всеобъемлющей человеческой лени и глупости, по крайне мере в моей машине на каждый день.
А после торфа на мулах попробуй возить рельсы на велосипедеSuspense писал(а):Так ведь машина и появилась как ответ окружающей среде со стороны человеческой лени и неудержимой тяги к комфорту. Негодования по поводу автопарковщиков и прочих вайфаев в машине это лицемерие и жеманство. Хочешь хардкора - управляй собственным телом, бегай, гоняй на велике "Урал" без сидения, вози торф на мулах.ToGarinZ писал(а):Я против технологий которые аккомпанируют всеобъемлющей человеческой лени и глупости, по крайне мере в моей машине на каждый день.
sky писал(а):А после торфа на мулах попробуй возить рельсы на велосипедеSuspense писал(а):Так ведь машина и появилась как ответ окружающей среде со стороны человеческой лени и неудержимой тяги к комфорту. Негодования по поводу автопарковщиков и прочих вайфаев в машине это лицемерие и жеманство. Хочешь хардкора - управляй собственным телом, бегай, гоняй на велике "Урал" без сидения, вози торф на мулах.ToGarinZ писал(а):Я против технологий которые аккомпанируют всеобъемлющей человеческой лени и глупости, по крайне мере в моей машине на каждый день.![]()
На рубеже 19-20 столетий автомобиль видели скорее как относительно чистую альтернативу лошади со всеми вытекающими (в буквальном смысле)
yura piter писал(а):из лошади на дорогу больше вытекает
Suspense писал(а):Так ведь машина и появилась как ответ окружающей среде со стороны человеческой лени и неудержимой тяги к комфорту.
Suspense писал(а):Негодования по поводу автопарковщиков и прочих вайфаев в машине это лицемерие и жеманство. Хочешь хардкора - управляй собственным телом, бегай, гоняй на велике "Урал" без сидения, вози торф на мулах.
Мы живем в современном мире, где 4 колеса это почти жизненная необходимость.
Причём тут буржуйское, советское? Людям лень преодолевать большие расстояния пешком (Хотя раньше вполне справлялись. Иногда это растягивалось на годы) вне зависимости от политического режима и социального устройства._Lonely_ писал(а):Типичное буржуйское видение. Советские граждане рассматривали автомобиль всегда как средство преодоления больших расстояний, и никак не из-за лени или тяги к комфорту.
Причём тут буржуйское, советское? Людям лень преодолевать большие расстояния пешком (Хотя раньше вполне справлялись. Иногда это растягивалось на годы) вне зависимости от политического режима и социального устройства.Suspense писал(а):_Lonely_ писал(а):Типичное буржуйское видение. Советские граждане рассматривали автомобиль всегда как средство преодоления больших расстояний, и никак не из-за лени или тяги к комфорту.
В принципе всё по делу:yura piter писал(а):было проще и дешевле перемещаться...http://trexlebov.ru/literatura/drugie/8 ... blyax.html
если войти во второй слой летних облаков, собрать энергию шактьякаршана дарпаной, и приложить ее к паривеше («гало-вимана“), можно генерировать парализующую силу, и вимана противника будет парализована и выведена из строя
вимана будет передвигаться зигзагообразно как змея, если собрать дандавактру и семь других энергий воздуха, соединить с солнечными лучами, пропустить через извилистый центр виманы и повернуть переключатель
Suspense писал(а):Так где провести грань между необходимым и блажью?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей