Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вдруг появилось море инфы об этой машине, где прочел что стоить она будет порядка 50к зелёных... верится с трудом....
Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вдруг появилось море инфы об этой машине, где прочел что стоить она будет порядка 50к зелёных... верится с трудом....
Это маловероятно..
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Dr.D писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):вдруг появилось море инфы об этой машине, где прочел что стоить она будет порядка 50к зелёных... верится с трудом....
Это маловероятно..
знаю... просто увидел где то, решил написать...
а вот что про неё на мейле пишут http://auto.mail.ru/text.html?id=28405
St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Naf писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Лично я с тобой спорить не буду. Я высказываю только свое мнение. Наши некогда не могли или не хотели или им не давали делать нормальные авто. Это только мое мнение. Все что у нас сейчас есть из Российского автопрома, я все считаю говном! Это только мое личное мнение!
Dr.D писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Нуу там тока моторы
St.A.R.T писал(а):Naf писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Лично я с тобой спорить не буду. Я высказываю только свое мнение. Наши некогда не могли или не хотели или им не давали делать нормальные авто. Это только мое мнение. Все что у нас сейчас есть из Российского автопрома, я все считаю говном! Это только мое личное мнение!
мое личное мнение. ты не прав. говоря о том, что в россии не могут в принципе ничего создать, собственоручно расписываешся в собственной неполноценности.
St.A.R.T писал(а):Dr.D писал(а):St.A.R.T писал(а):интересно, а много ли сотворили "ценители прекрасного" отметившиеся в этой ветке? если на то пошло, то владельцев 159 крепко поимел Джи Эм.
Нуу там тока моторы
это если глубоко не копать. АБС чья? марелли? вот не думаю(чесно говоря, просто не интересовался, потому как небыло в том необходимости). и так по мелочи пол машины точно иносранцев наберется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей