Vit155 писал(а):Suspense писал(а):Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
лишнее напоминание о пагубности всего японского в нашей жизни!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Это лансер?
это ниссан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кузов N12))))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Vit155 писал(а):Suspense писал(а):Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
лишнее напоминание о пагубности всего японского в нашей жизни!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Это лансер?
это ниссан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Komiss писал(а):Bugloff писал(а):Komiss писал(а):Мда...Как ту все опять завелись! Вопрос был прост с моей стороны, а тут опять куча флуда![]()
I'm sorry![]()
Если по теме... думаю, больше 250к за неё получить не сильно реально, сколько бы ты ни вкладывал в свою машинку. Спроси у Вита - он свою 2.5 пытался за 310 продать, может, что подскажет.
Может и не реально....А вот попробуй решить задачу:
Условия - ты хочешь купить Альфу вэ6 (именно вэ6),нашел два варианта 1.- в отличном состоянии но 199х года за 350 000 (для примера)и известная машина на форуме, или в обычном для Альфы состоянии (полузадроченная с грядущим ремонтом на 50 000 и более), но зато более свежая типа 200(1-3) и за те же деньги, и мало известная? вот что бы ты взял ? я бы 10 раз думал...так как я восстановил уже не одну Альфу, и не по-наслышке знаю как это сложно и сколько это занимает денег и главное времени. После восстановления 164ку4, я вообще перестал летать в облаках, о том что все фигня - все можно починить...И уж теперь владея своей сегодняшней Альфой, знаю - это моя последняя лебединая песня, больше в такие приключения влазить не буду, и если будет моя следущая машина Альфа, то это будет совсем свежак - максимум 3-х летка.
Bobrysh писал(а):Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить![]()
Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.
Jorben писал(а):Bobrysh писал(а):Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить![]()
Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.
+1
Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора

Jorben писал(а):Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора
Bugloff писал(а):Jorben писал(а):Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора
Jorben, когда тратишь свои деньги, всё обстоит несколько по-другому.
По поводу плохих танцоров - no comments.
Негатив пока идёт только с вашей стороны, но тут удивляться, к сожалению, нечему.
Bugloff писал(а):ИМХО, когда за пределы МКАД выезжаешь по великим праздникам на расстояние не более 100 км, можно брать любую машину, которая нравится. Как только география полётов расширяется, приходится выбирать то, на чём подвеска прочнее. К сожалению, не догадался сфотографировать ямы на трассе федерального значения. Скорость на одном из участков не поднималась выше 20 км/ч(((
Первое знакомство с плохими дорогами состоялось здесь:
Это меловой карьер. Туда бы на Альфе я точно не добрался
Расступались Нивы под светом ксеноновых фар! Подвеска мягко отрабатывала неровности! Женщины рукоплескали!Фрэнки Карбоне писал(а): превосходство над прочим унылым говном
спасибо 
Фрэнки Карбоне писал(а):Чушь! Альфа Ромео доказала свое превосходство над прочим унылым говном не только на дорогах общего пользования, но и в условиях крымских степей!Расступались Нивы под светом ксеноновых фар! Подвеска мягко отрабатывала неровности! Женщины рукоплескали!
Naf писал(а):После чего думаю прешлось перетряхивать подвесняк, а это в копеечку влетает!!!

zaur писал(а):Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Вот вам мой совет!!!
Вы че тут устроили поле боя!?!?! Мне стыдно читать ваши посты и стыдно что я тоже называюсь Альфист как и вы!!!!!!!!! Общаемся все вместе, и тут кто то купил не Альфу и всё, давайте дружно его опустим, вы как предпочитаете, по кругу пускать или в ромашку?!?!
Какие танцоры, яйца, рулоны бумаги, деньги?!?!??! Все перемешалось![]()
![]()
![]()
Что вам делить????
У меня 10 рублей, у тебя 20, у кого то вообще нету и что теперь?!?! Вы же взрослые люди, посмотрите на свои высказывания со стороны, должно быть стыдно!!!!!!!!
и тут же после пары постингов в защиту этой машины(а мазда мх-5)
вообще не впечатлила...
дешевка, постоянно виляющая хвостом. для девочек.
да, все правильно, прикольная, озорная ...
жаль у Фиата такой нет, Баркетта уже не в счет... да и привод у нее передний
Naf писал(а):Да не, я полностью с тобой согласен )))
Пойду продам Альфу и куплю себе горбатый запор всем на зло )))
И пусть меня чмырят ))) а он мне нравится))
А ваще если честно сне нравится Focus II ST. И пусть его срут, мне от этого он мне меньше нравится не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей