Рассуждение цене вопроса за машину.

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Рассуждение цене вопроса за машину.

Сообщение Tim » Вт апр 15, 2008 1:32 am

Vit155 писал(а):
Suspense писал(а):
Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
лишнее напоминание о пагубности всего японского в нашей жизни!!! :smt004 :lol: :D :D :D

Это лансер?

это ниссан :smt072 :smt074 :smt071 :smt070 :smt118 :smt100 :smt100 :smt100

кузов N12))))
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Montekki » Вт апр 15, 2008 3:07 pm

Komiss писал(а):
Bugloff писал(а):
Komiss писал(а):Мда...Как ту все опять завелись! Вопрос был прост с моей стороны, а тут опять куча флуда :)

I'm sorry :oops:
Если по теме... думаю, больше 250к за неё получить не сильно реально, сколько бы ты ни вкладывал в свою машинку. Спроси у Вита - он свою 2.5 пытался за 310 продать, может, что подскажет.

Может и не реально....А вот попробуй решить задачу:
Условия - ты хочешь купить Альфу вэ6 (именно вэ6),нашел два варианта 1.- в отличном состоянии но 199х года за 350 000 (для примера)и известная машина на форуме, или в обычном для Альфы состоянии (полузадроченная с грядущим ремонтом на 50 000 и более), но зато более свежая типа 200(1-3) и за те же деньги, и мало известная? вот что бы ты взял ? я бы 10 раз думал...так как я восстановил уже не одну Альфу, и не по-наслышке знаю как это сложно и сколько это занимает денег и главное времени. После восстановления 164ку4, я вообще перестал летать в облаках, о том что все фигня - все можно починить...И уж теперь владея своей сегодняшней Альфой, знаю - это моя последняя лебединая песня, больше в такие приключения влазить не буду, и если будет моя следущая машина Альфа, то это будет совсем свежак - максимум 3-х летка.

Однозначно твою (я думаю все догадались какую машину ты имел в виду). То что глупо смотреть на г.в. машины, тем более старой - это я понял еще в студенческие времена. Как говорил один мой друг - ездить не на техпаспорте, а на машине. С тех пор всем кто меня спрашивает про машины это объясняю, но доходит не до всех.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Jorben » Вт апр 15, 2008 3:30 pm

Bobrysh писал(а):
Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить :twisted:

Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.

+1
Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора
Jorben
Почетный альфист

Сообщение altobello » Вт апр 15, 2008 3:49 pm

Jorben писал(а):
Bobrysh писал(а):
Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить :twisted:

Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.

+1
Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора

+1
Никогда не думал, что поддержу Bobrysh'а, но в последнее время все больше с ним соглашаюсь. Ему бы еще поменьше жесткости и орфографических несуразностей в постах, а также больше чекости в изложении мыслей, и было бы круто!
А так, в целом - респект Bobrysh'у! :smt004
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение Bugloff » Вт апр 15, 2008 4:31 pm

Jorben писал(а):Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора

Jorben, когда тратишь свои деньги, всё обстоит несколько по-другому.
По поводу плохих танцоров - no comments.
Негатив пока идёт только с вашей стороны, но тут удивляться, к сожалению, нечему.
Bugloff
опелевод

Сообщение Jorben » Вт апр 15, 2008 4:59 pm

Bugloff писал(а):
Jorben писал(а):Негатива может и не было. Но чётко ясно, что автор считает выбор опеля более оправданной покупкой, нежели покупку 159. А про заглох-это действительно из серии про плохого танцора

Jorben, когда тратишь свои деньги, всё обстоит несколько по-другому.
По поводу плохих танцоров - no comments.
Негатив пока идёт только с вашей стороны, но тут удивляться, к сожалению, нечему.

Я тебя в жизни не видел, а ты уже знаешь чьи я деньги трачу? Да ещё про это писать начинаешь... Да ты мне кажется много на себя берёшь. А с чего это удивляться нечему? С моей стороны один позитив, только в сторону альфы, а не опеля...или в сторону адекватной оценки в адекватном месте
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт апр 15, 2008 6:25 pm

Bugloff писал(а):ИМХО, когда за пределы МКАД выезжаешь по великим праздникам на расстояние не более 100 км, можно брать любую машину, которая нравится. Как только география полётов расширяется, приходится выбирать то, на чём подвеска прочнее. К сожалению, не догадался сфотографировать ямы на трассе федерального значения. Скорость на одном из участков не поднималась выше 20 км/ч :((((

Первое знакомство с плохими дорогами состоялось здесь:
Вложение Opel Astra.jpg больше недоступно

Это меловой карьер. Туда бы на Альфе я точно не добрался :)

Чушь! Альфа Ромео доказала свое превосходство над прочим унылым говном не только на дорогах общего пользования, но и в условиях крымских степей! :-D Расступались Нивы под светом ксеноновых фар! Подвеска мягко отрабатывала неровности! Женщины рукоплескали!

DSC04532-2.jpg
DSC04532-2.jpg (66.28 Кб) Просмотров: 2739
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Naf » Вт апр 15, 2008 6:46 pm

После чего думаю прешлось перетряхивать подвесняк, а это в копеечку влетает!!!
Изображениеcitroen c4 VTS Pack
Mazday 323 F BA - скучаю
AR146 1.4 - лимит альф исчерпан!
AR146 1.6 - убита кытайской камикадзой
AR155 2.0 - пала в чужих кривых руках!

Человек, который ушел, ушел навсегда.
Человек, который вернулся, уже другой человек
(Макс Фрай)
Naf
Почетный альфист

Сообщение Kemal » Вт апр 15, 2008 6:53 pm

Фрэнки Карбоне писал(а): превосходство над прочим унылым говном

мне очень нравиццо это словосочетание :-D :-D :-D :-D :-D :-D спасибо :smt006
Kemal
барсег на порше

Сообщение Bugloff » Вт апр 15, 2008 6:54 pm

Фрэнки Карбоне писал(а):Чушь! Альфа Ромео доказала свое превосходство над прочим унылым говном не только на дорогах общего пользования, но и в условиях крымских степей! :-D Расступались Нивы под светом ксеноновых фар! Подвеска мягко отрабатывала неровности! Женщины рукоплескали!

Понт засчитан :D мне в таких ситуациях Альфу было жаль.
Naf писал(а):После чего думаю прешлось перетряхивать подвесняк, а это в копеечку влетает!!!

не считай чужие деньги :-D
Bugloff
опелевод

Сообщение zaur » Вт апр 15, 2008 7:42 pm

Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Вот вам мой совет!!!
Вы че тут устроили поле боя!?!?! Мне стыдно читать ваши посты и стыдно что я тоже называюсь Альфист как и вы!!!!!!!!! Общаемся все вместе, и тут кто то купил не Альфу и всё, давайте дружно его опустим, вы как предпочитаете, по кругу пускать или в ромашку?!?!
Какие танцоры, яйца, рулоны бумаги, деньги?!?!??! Все перемешалось :smt005 :smt005 :smt005
Что вам делить????
У меня 10 рублей, у тебя 20, у кого то вообще нету и что теперь?!?! Вы же взрослые люди, посмотрите на свои высказывания со стороны, должно быть стыдно!!!!!!!!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение kamikadZe » Вт апр 15, 2008 7:53 pm

тереза не тереза, стыдно не стыдно, но прав ведь черт!
kamikadZe

Сообщение Bugloff » Вт апр 15, 2008 7:54 pm

zaur писал(а):Люди, опомнитесь!!!!!!!!!!!! Вот вам мой совет!!!
Вы че тут устроили поле боя!?!?! Мне стыдно читать ваши посты и стыдно что я тоже называюсь Альфист как и вы!!!!!!!!! Общаемся все вместе, и тут кто то купил не Альфу и всё, давайте дружно его опустим, вы как предпочитаете, по кругу пускать или в ромашку?!?!
Какие танцоры, яйца, рулоны бумаги, деньги?!?!??! Все перемешалось :smt005 :smt005 :smt005
Что вам делить????
У меня 10 рублей, у тебя 20, у кого то вообще нету и что теперь?!?! Вы же взрослые люди, посмотрите на свои высказывания со стороны, должно быть стыдно!!!!!!!!

Заур, тут происходит очень простая вещь - надо запинать чужаков с другим мнением. Любыми способами. В том числе и выбором названия форума. Ты почитай постинги - если один и тот же человек за 20 минут пишет два полярных мнения об одном и том же:
(а мазда мх-5)

вообще не впечатлила...
дешевка, постоянно виляющая хвостом. для девочек.
и тут же после пары постингов в защиту этой машины
да, все правильно, прикольная, озорная ...
жаль у Фиата такой нет, Баркетта уже не в счет... да и привод у нее передний

о чём говорить? :)
А всех альфистов под одну гребёнку равнять не надо. Тут очень много достойных людей, которые не влезают в эту грязь. Вообще, эти темы давно должны быть в Сам Ты Барбаре.

2Naf: Дять, да прав он. Не потому, что в мою защиту выступил, а вообще по жизни.
Последний раз редактировалось Bugloff Вт апр 15, 2008 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Bugloff
опелевод

Сообщение Jorben » Вт апр 15, 2008 8:01 pm

Народ в основном читает между строк. Я всё понятно написал, и то, что у кого то больше, а у кого то меньше и что одно хорошо , а другое плохо не писал...дело не в этом.
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Bugloff » Вт апр 15, 2008 8:05 pm

Naf писал(а):Да не, я полностью с тобой согласен )))
Пойду продам Альфу и куплю себе горбатый запор всем на зло )))
И пусть меня чмырят ))) а он мне нравится))
А ваще если честно сне нравится Focus II ST. И пусть его срут, мне от этого он мне меньше нравится не будет :D
:-D :-D :-D
пофиг, что ты купишь, главное 159ю не задевай в своих постингах ;) ну и вообще об Альфе плохо ни-ни :)
Bugloff
опелевод

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы