_Lonely_ писал(а):Широкий.
Скорее Мрачный.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
_Lonely_ писал(а):Черная Бездна. Сокращенно ЧБ. Что близко к Че... Черный Чебур. Сокращенно ЧЧ. Или 2Ч.

reasondeluxe писал(а):Туча?

Mur писал(а):Пробежавшись еще раз раз по 22-м страницам (ози, спасибо), решено отметить вариант с Хемулем. Таким образом приз уходит... А куда он уходит, кстати? )))
Mur писал(а):Не вешайте трубку, Вам объяснят, как забрать приз )))
nikk писал(а):Думаю, стоит премировать ozzy за поддержание актуальности дискуссии ) Ну а если приживется - рассмотим варианты )
Мы вроде как почти соседи, я так понял, но за дцать лет пересекались вроде только в АРМ еще на Сельскохозяйственной мельком )

Mur писал(а):Итак, подобьем бабки. Варианта, который взял бы и прилип сразу, не родилось. Так что теперь либо после обкатки на меня снизойдет что-то неожиданное, либо Лиса продавит таки свой вариант "Роки". Так как она использует безотказную методу "вода камень точит", то она уже близка к победе. Кликуха вполне уже на бытовом уровне и миссия на 80% пройдена. Тем не менее было много забавных и неожиданных порой вариантов. Пробежавшись еще раз раз по 22-м страницам (ози, спасибо), решено отметить вариант с Хемулем. Таким образом приз уходит... А куда он уходит, кстати? )))
Не вешайте трубку, Вам объяснят, как забрать приз )))
З.ы. Всем большое спасибо за участие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей