Общепризнанное сравнение RX8 и 8C.

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я считаю что:

Mazda RX8 - красива
7
10%
Alfa Romeo 8C Competizione - уродлива
6
9%
Лексус - общепризнанный
38
57%
У меня Н2 и я ненавижу йорков
16
24%

Всего голосов : 67

Re: Восприятие Альфы окружающими

Сообщение sky » Вт апр 05, 2011 8:41 pm

Это не поворотник - это USA-spec габарит. Изврат, продиктованный властями
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение Yaschkaa » Вт апр 05, 2011 9:29 pm

Ну крыло то явно дибиловатое!
Yaschkaa
альфавладелец

Сообщение denissimus » Вт апр 05, 2011 9:29 pm

Мизантроп писал(а):А вот сможещъ объяснить доходчиво, что в ней красиво? я вижу кучу эклектичных моментов, хотя и 159 грешит этим, но всё-жене настолько. Нах там прорезь на крыле у двери? Зачем, при таком рисунке фар, такой повторитель поворотника?

Доходчиво объяснить вряд ли смогу. Да и смысла словами описывать не вижу, тем более, что фотки есть.
Я же предложил не словесный конкурс устроить, а разместить фотки на чужом форуме. Потому что мне тут сказали, что рх8 - уродливое гамно.
Я не согласился, и предложил доказать, что это не так. Доказать объективным способом. Незаинтересованной экспертной оценкой.
Зачем тут слова? Тут уже высказались любители использовать слова типа "дебиловатый", "мерзейший дизайн" и т.д. Я в это ввязываться не хочу.Я вообще не собирался мазду обсуждать - не я начал)))

Про поворотник - в Америке - это сайдмаркер. В Европе - обычный поворотник. Но смысл сейчас обсуждать конкретные детали? Есть фото анфас, профиль и бэк. Я считаю этого достаточно. Мне предложили конкретного соперника в виде Альфы. (респект, кстати, за конкретное предложение, а не за гадости, которые тут пишут владельцы видимо 8с))))) Правда, предложили сперва "тихонечно самому с собой" подумать, не слишком ли я "обнаглел" и не хочу ли сразу сдаться))) Но я смелый)) Надеюсь у Альфы этой тоже есть фотки анфас, профиль и бэк. Предлагаю все-таки сделать опрос в любом автофоруме (ну, чтоб это были все-таки любители и ценители машин). Можно для чистоты эксперимента в форуме любителей и не японских и не итальянских машин. Любой. На выбор!
Я, кстати, буду болеть за альфу, ведь я теперь альфист, а рыксу почти продал. Ну как идет? Готов корректно сформулировать вопрос для опроса и жду предложения по тому, на каком форуме "дуэль красоты".

Всем peace :smt006 )
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение KOCMOHABT » Вт апр 05, 2011 9:45 pm

а смысл?

японопром очень отличается в эстетическом мышлении от италпрома, чего стоит только "куб" от хонды и т. д. и т. п. а уж про интерьер....у них другое мировоззрение, оно просто другое...

ЗЫ
доп. фоток делать не буду, зачем оно мне? :)
никогда не имел привычки, кому то, чего либо, доказывать.
Звёзды - холодные игрушки (с) Лукьяненко
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение denissimus » Вт апр 05, 2011 9:57 pm

ну нет так нет. Мое дело предложить, твое отказаться) Хотя вроде как сперва ты согласился)) Но тебе все равно респект.
А я люблю спорить. люблю доказывать. люблю экспериментировать. Нормально, кстати, отношусь к проигрышам в спорах.
Есть всего 2 вещи которые я хотел доказать

1) Все имеют право на свое мнение. И журналист, которому не понравилась 8с в том числе. Мне она тоже не нравится.
2) ирония по-поводу РХ8 не очень уместна, во-первых потому что не о ней речь, она тут появилась только потому что ее увидели у меня в подписи и решили меня таким странным способом подколоть, написав, что она уродлива. Во-вторых потому что она общепризнанно и офигенно красива (ее только за это и покупают) и я готов это доказать экспериментом. Кстати я не просил выставлять соперником именно Альфу. Если помните,я предлагал любую машину сходную по году и цене. Я утверждаю, что по общему восприятию машины как "красивой" рыкса выиграет почти у всех. Ну разве, что кроме Бреры.

Вот в общем-то и все.

Кстати, вполне можно такой эксперимент и с альфой провести. Интересно ж...

Я вот понял как большинство альфистов воспринимает рх8. Мерзейший дизайн, дибилизм и прочее.
А вот зачем обсуждать тему "восприятие альфы окружающими" если у них можно спросить? Они тоже наверное выскажутся)
Последний раз редактировалось denissimus Вт апр 05, 2011 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение KOCMOHABT » Вт апр 05, 2011 10:02 pm

общепризнанно? :) нюню ;)
вкусы как то очень разные...

переведем тему, я вот утверждаю, что хеннеси гуано, и людовиг IV ;) хотя большинство отверждает обратное, все в нашем мире относительно и субъективно...

ЗЫ
или я прусь от острова Пи-Пи, но 98% руссо туристо не понимает что там делать ;)
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение Мизантроп » Вт апр 05, 2011 10:07 pm

denissimus писал(а):
Мизантроп писал(а):А вот сможещъ объяснить доходчиво, что в ней красиво? я вижу кучу эклектичных моментов, хотя и 159 грешит этим, но всё-жене настолько. Нах там прорезь на крыле у двери? Зачем, при таком рисунке фар, такой повторитель поворотника?

Доходчиво объяснить вряд ли смогу. Да и смысла словами описывать не вижу, тем более, что фотки есть.
Я же предложил не словесный конкурс устроить, а разместить фотки на чужом форуме. Потому что мне тут сказали, что рх8 - уродливое гамно.
Я не согласился, и предложил доказать, что это не так. Доказать объективным способом. Незаинтересованной экспертной оценкой.
Зачем тут слова? Тут уже высказались любители использовать слова типа "дебиловатый", "мерзейший дизайн" и т.д. Я в это ввязываться не хочу.Я вообще не собирался мазду обсуждать - не я начал)))

Про поворотник - в Америке - это сайдмаркер. В Европе - обычный поворотник. Но смысл сейчас обсуждать конкретные детали? Есть фото анфас, профиль и бэк. Я считаю этого достаточно. Мне предложили конкретного соперника в виде Альфы. (респект, кстати, за конкретное предложение, а не за гадости, которые тут пишут владельцы видимо 8с))))) Правда, предложили сперва "тихонечно самому с собой" подумать, не слишком ли я "обнаглел" и не хочу ли сразу сдаться))) Но я смелый)) Надеюсь у Альфы этой тоже есть фотки анфас, профиль и бэк. Предлагаю все-таки сделать опрос в любом автофоруме (ну, чтоб это были все-таки любители и ценители машин). Можно для чистоты эксперимента в форуме любителей и не японских и не итальянских машин. Любой. На выбор!
Я, кстати, буду болеть за альфу, ведь я теперь альфист, а рыксу почти продал. Ну как идет? Готов корректно сформулировать вопрос для опроса и жду предложения по тому, на каком форуме "дуэль красоты".

Всем peace :smt006 )
Объективного не получится ибо субъективные оценки и вряд-ли найдутся "независимые" голосовальшики. По сути, дизайн Мазды уже устарел, дизайн Бреры проживёт гораздо дольше. С этим можно спорить, но время покажет...
Последний раз редактировалось Мизантроп Вт апр 05, 2011 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение denissimus » Вт апр 05, 2011 10:07 pm

KOCMOHABT писал(а):общепризнанно? :) нюню ;)

да ёмоё. Кто ж спорит, что вкусы разные? Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством". И в качестве доказательства предлагаю взять ЛЮБУЮ часть этого большинства как репрезентативную выборку и у нее спросить.
Есть 2 утверждения.

1) рх8 офигенно красива
2) рх8 имеет наимерзейший дизайн.

Я предложил эксперимент. Тот, кто является сторонником утверждения №2 пусть подберет ЛЮБОГО соперника и ЛЮБОЙ форум с вышеуказанными вполне разумными ограничениями. Машина сходная по году и цене, а форум не любителей этих машины. Остальное - математика.

Тот же самый опрос можно сделать и для альфы. Это будет точно в теме топика.
Последний раз редактировалось denissimus Вт апр 05, 2011 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение KOCMOHABT » Вт апр 05, 2011 10:09 pm

Рыкс имхо покупают только из-за ротора, больше плюсов(минусов) не вижу
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение TBX » Вт апр 05, 2011 10:09 pm

denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
ну хоть какие нибудь "автомобиль года" в пример приведи штоле?
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Мизантроп » Вт апр 05, 2011 10:12 pm

TBX писал(а):
denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".

Да нету их, он бы привёл...
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение KOCMOHABT » Вт апр 05, 2011 10:15 pm

denissimus писал(а):

да ёмоё. Кто ж спорит, что вкусы разные? Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".

90% народа в России смотрит дом 2 и есть растворимую пищу (бульонные кубики), или суп с котлетами на неделю. ты их спрашивать будешь?
KOCMOHABT
альфавладелец

Сообщение denissimus » Вт апр 05, 2011 10:15 pm

KOCMOHABT писал(а):Рыкс имхо покупают только из-за ротора, больше плюсов(минусов) не вижу

из-за ротора рыксу не покупают, а продают))))

TBX писал(а):

а причем тут "автомобиль года"? "Автомобиль года" у нас только за красоту дают?

Ну сколько можно юлить-то? Да-да. Нет-нет. Или мой эксперимент хорош и он показателен, или он плох, тогда объясните чем.

Я не утверждаю, что рх - лучшая, что она быстрейшая, что это наиболее правильный выбор и т.д. Я утверждаю, что она - одна из самых красивых в мире машин. И это общепризнанно. Вот эту общепризнанность я и предлагаю доказать опросом. При этом любому сопернику по спору даю ОООООООФИГЕННУЮ фору в виде права выбрать почти любого соперника-авто и почти любой форум. Вот и все.
привит
denissimus
Коллекционер

Сообщение Мизантроп » Вт апр 05, 2011 10:17 pm

denissimus писал(а):

да ёмоё. Кто ж спорит, что вкусы разные? Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством". И в качестве доказательства предлагаю взять ЛЮБУЮ часть этого большинства как репрезентативную выборку и у нее спросить.
Есть 2 утверждения.

1) рх8 офигенно красива
2) рх8 имеет наимерзейший дизайн.

Я предложил эксперимент. Тот, кто является сторонником утверждения №2 пусть подберет ЛЮБОГО соперника и ЛЮБОЙ форум с вышеуказанными вполне разумными ограничениями. Машина сходная по году и цене, а форум не любителей этих машины. Остальное - математика.

Тот же самый опрос можно сделать и для альфы. Это будет точно в теме топика.

Я ещё раз повторюсь, каким большинством? Кто это "Большинство" и где оно живёт? Я поражаюсь что вы купили 159, а не Мазду6, у которой тоже дизайн признан "большинством"(мненезнакомым) но если выставить на голосование, то победит Мазда6 99% :|
Old Dirty Bastard
Мизантроп
джуниор

Сообщение denissimus » Вт апр 05, 2011 10:17 pm

KOCMOHABT писал(а):
90% народа в России смотрит дом 2 и есть растворимую пищу (бульонные кубики), или суп с котлетами на неделю. ты их спрашивать будешь?

я предлагал спрашивать автомобилистов. И мне все равно что они едят. Найди тех кто ТЕБЕ нравится. Таких любителей авто, которые не едят суп с котлетами и не смотрят Дом2. ЛЮБЫХ.

2-й раз прошу либо согласиться либо отказаться, а не передергивать.

Люди ему не нравятся))
привит
denissimus
Коллекционер

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы