Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Мизантроп писал(а):А вот сможещъ объяснить доходчиво, что в ней красиво? я вижу кучу эклектичных моментов, хотя и 159 грешит этим, но всё-жене настолько. Нах там прорезь на крыле у двери? Зачем, при таком рисунке фар, такой повторитель поворотника?
Объективного не получится ибо субъективные оценки и вряд-ли найдутся "независимые" голосовальшики. По сути, дизайн Мазды уже устарел, дизайн Бреры проживёт гораздо дольше. С этим можно спорить, но время покажет...denissimus писал(а):Мизантроп писал(а):А вот сможещъ объяснить доходчиво, что в ней красиво? я вижу кучу эклектичных моментов, хотя и 159 грешит этим, но всё-жене настолько. Нах там прорезь на крыле у двери? Зачем, при таком рисунке фар, такой повторитель поворотника?
Доходчиво объяснить вряд ли смогу. Да и смысла словами описывать не вижу, тем более, что фотки есть.
Я же предложил не словесный конкурс устроить, а разместить фотки на чужом форуме. Потому что мне тут сказали, что рх8 - уродливое гамно.
Я не согласился, и предложил доказать, что это не так. Доказать объективным способом. Незаинтересованной экспертной оценкой.
Зачем тут слова? Тут уже высказались любители использовать слова типа "дебиловатый", "мерзейший дизайн" и т.д. Я в это ввязываться не хочу.Я вообще не собирался мазду обсуждать - не я начал)))
Про поворотник - в Америке - это сайдмаркер. В Европе - обычный поворотник. Но смысл сейчас обсуждать конкретные детали? Есть фото анфас, профиль и бэк. Я считаю этого достаточно. Мне предложили конкретного соперника в виде Альфы. (респект, кстати, за конкретное предложение, а не за гадости, которые тут пишут владельцы видимо 8с))))) Правда, предложили сперва "тихонечно самому с собой" подумать, не слишком ли я "обнаглел" и не хочу ли сразу сдаться))) Но я смелый)) Надеюсь у Альфы этой тоже есть фотки анфас, профиль и бэк. Предлагаю все-таки сделать опрос в любом автофоруме (ну, чтоб это были все-таки любители и ценители машин). Можно для чистоты эксперимента в форуме любителей и не японских и не итальянских машин. Любой. На выбор!
Я, кстати, буду болеть за альфу, ведь я теперь альфист, а рыксу почти продал. Ну как идет? Готов корректно сформулировать вопрос для опроса и жду предложения по тому, на каком форуме "дуэль красоты".
Всем peace)
KOCMOHABT писал(а):общепризнанно?нюню
вкусы как то очень разные...
ну хоть какие нибудь "автомобиль года" в пример приведи штоле?denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
TBX писал(а):ну хоть какие нибудь "автомобиль года" в пример приведи штоле?denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
denissimus писал(а):KOCMOHABT писал(а):общепризнанно?нюню
да ёмоё. Кто ж спорит, что вкусы разные? Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
KOCMOHABT писал(а):Рыкс имхо покупают только из-за ротора, больше плюсов(минусов) не вижу
TBX писал(а):ну хоть какие нибудь "автомобиль года" в пример приведи штоле?denissimus писал(а): Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством".
denissimus писал(а):KOCMOHABT писал(а):общепризнанно?нюню
да ёмоё. Кто ж спорит, что вкусы разные? Я и доказываю, что "общепризнанно" - значит "признано большинством". И в качестве доказательства предлагаю взять ЛЮБУЮ часть этого большинства как репрезентативную выборку и у нее спросить.
Есть 2 утверждения.
1) рх8 офигенно красива
2) рх8 имеет наимерзейший дизайн.
Я предложил эксперимент. Тот, кто является сторонником утверждения №2 пусть подберет ЛЮБОГО соперника и ЛЮБОЙ форум с вышеуказанными вполне разумными ограничениями. Машина сходная по году и цене, а форум не любителей этих машины. Остальное - математика.
Тот же самый опрос можно сделать и для альфы. Это будет точно в теме топика.
KOCMOHABT писал(а):
90% народа в России смотрит дом 2 и есть растворимую пищу (бульонные кубики), или суп с котлетами на неделю. ты их спрашивать будешь?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]