Kemal писал(а):а тем временем мерзкие свиньи вон что начудили!![]()
![]()
Выглядит страшнее Х6

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):а тем временем мерзкие свиньи вон что начудили!![]()
![]()
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):а тем временем мерзкие свиньи вон что начудили!![]()
![]()
Выглядит страшнее Х6
Capon писал(а):не гоните на Х6![]()
к тому же он прикольно булькает
Roma_sprint писал(а):это все зависть к баварцам про причине ущербности и никчемности всего того, что альфа делает сейчас. Этот Х6М думаю на равне с 8С едет, а всякие там опели-159 вообще и рядом не стояли ни по динамике ни по технике пусть даже в тюнинге автодельты. Это вообще другое измерение технологий.
Лёня писал(а):давно спринта не видно было, ложечку говнеца, хоть изредка но занесет
Roma_sprint писал(а):Лёня писал(а):давно спринта не видно было, ложечку говнеца, хоть изредка но занесет
если правда для вас гавнецо, то это да.
еще раз повторюсь я альфы люблю, особенно старые, но при этом стараюсь быть объективным. и если бмв или порше сейчас реально лучше, то это проблема боссов фиата и сопли на форуме не изменят эту реальность как бы вам и мне в том числе этого не хотелось. а ХМ особенно Х5М вживую выглядит не так уж плохо, я бы сказал даже хорошо. получше чем тот же кроссвагон.
Лёня писал(а):Roma_sprint писал(а):Лёня писал(а):давно спринта не видно было, ложечку говнеца, хоть изредка но занесет
если правда для вас гавнецо, то это да.
еще раз повторюсь я альфы люблю, особенно старые, но при этом стараюсь быть объективным. и если бмв или порше сейчас реально лучше, то это проблема боссов фиата и сопли на форуме не изменят эту реальность как бы вам и мне в том числе этого не хотелось. а ХМ особенно Х5М вживую выглядит не так уж плохо, я бы сказал даже хорошо. получше чем тот же кроссвагон.
Роман. чувство прекрасного у всех разное, не забывай... речь ведь не о характеристиках, а об облике...
Roma_sprint писал(а):Лёня писал(а):Roma_sprint писал(а):если правда для вас гавнецо, то это да.
Роман. чувство прекрасного у всех разное, не забывай... речь ведь не о характеристиках, а об облике...
облик это лишь одна из составляющих общего впечатления. и как показывают продажи далеко не самая главная. мало того Х5М вполне прилично выглядит даже получше чем порше кайенн. а Х6 да немного уродлив с этим согласен. но не настолько чтобы считать его плохой машиной. просто еще не привыкли к такому типу кузова.
Roma_sprint писал(а):просто еще не привыкли к такому типу кузова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей