Dr.D писал(а):Верю! Тобишь французы?
?? русские!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):Верю! Тобишь французы?
St.A.R.T писал(а):Dr.D писал(а):Верю! Тобишь французы?
?? русские!
rahmanoff писал(а):нюню...
St.A.R.T писал(а):rahmanoff писал(а):нюню...
вас что-то беспокоит? или "неальфа"? или "мейд ин раша говно по определению"?
Dr.D писал(а):St.A.R.T писал(а):rahmanoff писал(а):нюню...
вас что-то беспокоит? или "неальфа"? или "мейд ин раша говно по определению"?
Нет, наши же могут, если захотят.. Главное серьезно подойти
Вит писал(а):Ну машину то сделали, но это только 1/2 дела ))
Для кого, с позволения, СИЕ ЧУДО (*****) сделано? Кто ЭТО купит? Если не ради прикола.
Я очень сомневаюсь, что цена будет адекватная. А если она будет адекватная, то мне кажется, что луше купить Эво9 или что-то там такое...и забыть про этот Марусин эксклюзив
Naf писал(а):Вит писал(а):Ну машину то сделали, но это только 1/2 дела ))
Для кого, с позволения, СИЕ ЧУДО (*****) сделано? Кто ЭТО купит? Если не ради прикола.
Я очень сомневаюсь, что цена будет адекватная. А если она будет адекватная, то мне кажется, что луше купить Эво9 или что-то там такое...и забыть про этот Марусин эксклюзив
У нее значек прикольный как у супермэна прям )))
Вит писал(а):Naf писал(а):Вит писал(а):Ну машину то сделали, но это только 1/2 дела ))
У нее значек прикольный как у супермэна прям )))
ну да, пожалууй это того будет стоить......
Вит писал(а):Ну машину то сделали, но это только 1/2 дела ))
Я очень сомневаюсь, что цена будет адекватная. А если она будет адекватная, то мне кажется, что лучше купить Эво9 или что-то там такое...и забыть про этот Марусин эксклюзив
Вит писал(а):Сорри за жесткость, но у меня вечером извращенный могХ :
Маруся, дочь красавицы итальянки Ламбо, изнасилованной быдловатым фашитом Бимми с примесью гнусливого Рено
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей