Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Typhoon писал(а): Для маргиналов-айтишников, пропагандирующих аскезу, есть Defender, который еще совсем недавно можно было мыть керхером изнутри. А для чего нужен этот урод из Ивеко-мне не понятно.
Кирилл, ты в этом ездил? Там минимально-условно-человеческая посадка только с открытым окном достигается, иначе "минус локоть". У меня до сих пор африканские воспоминания в части Дефа вызывают священный ужас
Ездил, поэтому и делюсь. На фоне Ивеко ЛР Дефендер выглядит как Лексус 570-как по дизайну, так и по качеству исполнения. Мне Ивеко этот напоминает сильно испохабленный тином-тюнером из Вышнего Волочка старенький гелендваген G230 методом использования китайской оптики аля-Бош и пластика от обвеса Лады Приора.Там же внутри (про снаружи не говорю-все не слепые всё видят и так-ядерный апокалипсис) еще хуже, чем дизайн первых Трабантов в начале 70-х
Это и нужно))))
кстати, лексус почему-то вообще не люблю
Готов выкинуть всю начинку, оставим голый металл.
А что с объективными характеристиками?
Имею в виду угол въезда, спуска, массу буксируемого прицепа, максимальная загрузка, усилие двигателя, надежность рессорной подвески относительно пружинной итд