russiangirl писал(а)::-) - улыбочка
- непанятна
- это очень плохо
- любовь и солнышко
- С новым годом!!!
- ершь твою медь
- Тайфун
- шашлык в минус 25
- ?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
russiangirl писал(а)::-) - улыбочка
- непанятна
- это очень плохо
- любовь и солнышко
- С новым годом!!!
- ершь твою медь
- Тайфун
- шашлык в минус 25
AlfistVetal писал(а):Карочи, пачитал йа вашу тему тут. Бигу сабирать на симиорку - риальная машына.
Нах мне нужон италоацтой? Фсе риальные пацаны ездиют на ГЫТЫ3, ОПыСы, и всяких немецких гениальных авто.
Перехожу на форум ПНФ. Вот думаю какую лучше взять ПНФ 730 или сразу 760 и ни тоша итальяшки глупые растачивают нищасный трёхлитровый блок до 3,7 а потом ещё силятся турбину засунуть. Сафффсем же другое дело с 6 литраффф снять аш 445 лашадак. Итальянцы нервно курят в сторонке точно!!! Пацаны, закрывайте сайт - неактуально. Все идём покупать ПНФ. Ну или продадим италоаццтой и скинемся на ОДНУ мегакрутую и правильную немецкую тачку, шоб дажы афффтара сей ветки переплюнуть!
AlfistVetal писал(а):Да, пока читал всё это. А что задело негативное отношение к бмв?)))
la488 писал(а): есть у них неплохие авто, в отличии от нами всеми любимой АР
AlfistVetal писал(а):Карочи, пачитал йа вашу тему тут. Бигу сабирать на симиорку - риальная машына.
Нах мне нужон италоацтой? Фсе риальные пацаны ездиют на ГЫТЫ3, ОПыСы, и всяких немецких гениальных авто.
Перехожу на форум ПНФ. Вот думаю какую лучше взять ПНФ 730 или сразу 760 и ни тоша итальяшки глупые растачивают нищасный трёхлитровый блок до 3,7 а потом ещё силятся турбину засунуть. Сафффсем же другое дело с 6 литраффф снять аш 445 лашадак. Итальянцы нервно курят в сторонке точно!!! Пацаны, закрывайте сайт - неактуально. Все идём покупать ПНФ. Ну или продадим италоаццтой и скинемся на ОДНУ мегакрутую и правильную немецкую тачку, шоб дажы афффтара сей ветки переплюнуть!
Typhoon писал(а):AlfistVetal писал(а):Карочи, пачитал йа вашу тему тут. Бигу сабирать на симиорку - риальная машына.
Пройдите сюда и внемлите-> http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=12&t=43319
la488 писал(а):AlfistVetal писал(а):Да, пока читал всё это. А что задело негативное отношение к бмв?)))
ни когда не было, надеюсь не будет, но высеры в адрес этой марки не понимаю, есть у них неплохие авто, в отличии от нами всеми любимой АР
Old Dirty Bastard писал(а):la488 писал(а): есть у них неплохие авто, в отличии от нами всеми любимой АР
шёл бы ты на форум БМВ чтоль...
la488 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):la488 писал(а): есть у них неплохие авто, в отличии от нами всеми любимой АР
я про нынешнюю гамму данных марок, увы у Альфы выбрать нечего
AlfistVetal писал(а):А по поводу современных БМВ - покажите мне такую, которая сохранила традиции.
AlfistVetal писал(а):la488 писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):la488 писал(а): есть у них неплохие авто, в отличии от нами всеми любимой АР
я про нынешнюю гамму данных марок, увы у Альфы выбрать нечего
Ну из нынешних вообще-то да.. Маловато выбора. Хотя та же Митя, хоть и не совсем Альфа, но конкуренцию Мини составляет всё же... А так - будем ждать 4С или тарелочку
А по поводу современных БМВ - покажите мне такую, которая сохранила традиции. И которую можно поставить в пример Альфе. Даже шестицилиндровые рядные моторы убирают и сокращают, за которые многие их и любили (не зря, т.к. думаю всем известно о их идеальной почти уравновешенности). Остаётся только преимущество - задний привод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей