Да, еще перед поездкой в Англию:
Приехали все новые патрубки.

Проставка на заднюю ось

Накладки на бампер задний

Новая пробка

Потом отвез машину в Англия стиль, чтобы поменяли патрубки охлаждения. Накосячил я там с ними, конечно. Одну заказал не от компрессорного мотора, одну заказал, которую я недавно менял, но, в общем, все отлично! Не поменяли только одну, что под компрессором. Надо было его снимать, а не успеваем, так что её оставили. Уже вернусь из Англии и поменяют. Там надо всё тщательно сделать: красоту навести, подкрасить и т.п.
Перед тем как приступили к трубкам я решил исправить косяк с правой передней колонкой. Снял обшивку двери и да, как я предполагал, соскочили клеммы с динамика. Поджал их, посадил на место и все стало ок.

Раз снял обшивку, то решил посмотреть как там лампочки подсветки стеклоподъемников. Можно сказать, что не очень.
Лампочки поплавили световоды и поможет только замена всего модуля.

Ну и сами лампочки не в лучшем состоянии. Синие резинки на них превратились в труху. Одна не работала. Воткнул пока какую-то, которую вытащил из старого климата. Надо менять этот блок. Заморачиваться с ним смысла нет. Может, как раз с памятью купить блочок.

Весь салон новый, вычищен, а коврики нет. Нельзя сказать, что они плохие. Выглядят свежо, но я решил их обновить. Хотел давно, но времени не было.
Косяк у имеющихся, что у них места крепления с двух сторон. Видать, в свое время делали лекала с зимних ковров. Там эти держатели нужно отрезать с одной стороны в зависимости от того, где руль, как я понял. Никто не запаривался и сделали с двух, но меня это напрягало. Плюс, в одном месте коврик водительский надорвался.

Приехал в контору и сказал, чтобы давали самые дорогие.
Справа мои, слева которые захотел.

Их и сделали.

Когда были на поле, на праздновании 30-тилетия поменял тепло/звукоизоляцию капота. Рома мне с этим некисло помог, за что ему спасибо)) Изоляция была слишком большая, чтобы тащить её в РФ, так что поменял, а старую оставил там и выкинул.

Старая:

Новая:

Так же купил еще пару уплотнителей под капот и двери.
Но это всё фигня. Приехали аморты CATS. Достаю их из коробки, а у них нету проводов. И у меня на машине нет проводов. Точнее, коннекторы главной проводки есть, а куски, которые соединяют основную проводку с амортами нет. Номера найти не могу. Нашел в нете как они выглядят приблизительно.

Вот такой разъем на стойке:

Но потом ребята из сервиса заверили, что все ок, у меня именно такие разъемы.
Вот, кстати, прикупил на барахолке выставки в Англии. Теперь я знаю какие были цвета на 308м, какого цвета интерьер. Какие были опции. И да, можно было опционально заказать хром пакет на европейские XJR. В какой-то теме обсуждали полосы по бокам 308х и, действительно, нигде упоминаний о них нет.

По пути из Англии мы тормознули отбалансировать колеса, т.к. англичане, судя-по-всему со своей задачей не справились.
Поляк заметил, что заднее левое колесо плохо одевается. Стали смотреть ступицу, а по ней какой-то варвар молотком херачил и, видать, это сделало своё дело.

Он взял шлифмашинку и решил немного снять фаску, но это не особо помогло.

Потом он захотел обточить колесо (центральную дырку)! Еле успел его отдернуть! Он, конечно, молодец, что заметил, но этож не сталь, а мягкий люминь. Чуть шлифонешь и все, считай, окружность ушла. Нафиг-нафиг.
В выходные везу машину на замену масла, этой ступицы и заодно поменяем все подшипники на задней оси, которые есть.