Пересадка с Alfa Romeo GT на Porsсhe Carrera 993

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Пересадка с Alfa Romeo GT на Porsсhe Carrera 993

Сообщение zaur » Пт май 23, 2008 9:21 am

Jorben писал(а):
zaur писал(а):Дяденьки, вы конечно гонсчики авторитетные, но чет я не вкурил, вы о чем спор ведете?!?!
С каких это пор качество и "лучшесть" авто определяет цена?!?!?!?!? Вы что же, хотите сказать что 159 Ti например, стоит своих денег????????

Тогда тебе встречный вопрос: что по твоему стоит своих денег? И какая должна быть цена на 159 ТИай?
ЗЫ Моё субъективное мнение таково, что она должна стоит дороже. Дороже, чем хотя бы тройка БМВ, тк последняя-это унитаз с соответствующим содержанием.

Жора, не принимай моё высказывание на счет своей машины, она офигенная, тем более сейчас, когда ты воткнул туда компрессор (отчета я не видел) но отдавать за машину, в которой заявлено 185 сил, а мах что она выдаст 170 это по меньшей мере не рентабельно, а главное что новая машина, за такое бабло заводится не с первого раза :wink: :smt005 Еще раз, Жора, твой аппарат тут не причем, ты сам прекрасно знаешь что после твоих доработок, она стала стоить своих денег, но только после доработок!!!!! Опять же мое субьективное мнение.
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 11:13 am

Vit155 писал(а):зы. блин, почему я не фанат Порша, за 20 евро можно купить 320 сильную трехлетку...

хм, смотря в каком состоянии... как и многие другие вещи в этой жизни, собственно. я думаю, что если зарезервировать на ремонт еще 20 евро, то, конечно, данное предложение будет конкурентоспособно.
лералера

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 11:25 am

zaur писал(а):Жора, не принимай моё высказывание на счет своей машины, она офигенная, тем более сейчас, когда ты воткнул туда компрессор (отчета я не видел) но отдавать за машину, в которой заявлено 185 сил, а мах что она выдаст 170 это по меньшей мере не рентабельно, а главное что новая машина, за такое бабло заводится не с первого раза :wink: :smt005 Еще раз, Жора, твой аппарат тут не причем, ты сам прекрасно знаешь что после твоих доработок, она стала стоить своих денег, но только после доработок!!!!! Опять же мое субьективное мнение.

спасибо за поднятую тему. хочу узнать мнение экспертов, почему новая 159Ti с компрессором сливает на старте доисторической 156 2.5 и начинает ее догонять только на 150 км/ч? и в чем ее преимущество перед унитазом трешкой марки бмв?
п.с. свечку держала, если что.
лералера

Сообщение Mur » Пт май 23, 2008 11:38 am

Контратака, йоуууу! КаВалерия пошла! Так их, так их! :-D Жду с нетерпением еще страниц 7
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение altobello » Пт май 23, 2008 11:56 am

zaur писал(а): отдавать за машину, в которой заявлено 185 сил, а мах что она выдаст 170 это по меньшей мере не рентабельно

1. Откуда такая информация?
2. Назовите ПРЯМОГО конкурента с более рентабельными показателями
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение altobello » Пт май 23, 2008 12:06 pm

лералера писал(а):спасибо за поднятую тему. хочу узнать мнение экспертов, почему новая 159Ti с компрессором сливает на старте доисторической 156 2.5 и начинает ее догонять только на 150 км/ч? .

Думаю, после установки блокировки ситуация несколько изменится. :-)
А вообще, считаю не совсем корректным подобное сравнение. Указанная доработка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заводской. По факту - это одна из первых машин с компрессором на 2.2. Представляется, что после необходимых усовершенствований расклад может сильно измениться.

лералера писал(а):в чем ее преимущество перед унитазом трешкой марки бмв?

Существует отдельная тема, посвященная данному сравнению. :| Мой ответ - практически во всем.
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 12:26 pm

altobello писал(а):
лералера писал(а):спасибо за поднятую тему. хочу узнать мнение экспертов, почему новая 159Ti с компрессором сливает на старте доисторической 156 2.5 и начинает ее догонять только на 150 км/ч? .

Думаю, после установки блокировки ситуация несколько изменится. :-)
А вообще, считаю не совсем корректным подобное сравнение. Указанная доработка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ заводской. По факту - это одна из первых машин с компрессором на 2.2. Представляется, что после необходимых усовершенствований расклад может сильно измениться.

ок. в заводской комплектации без доработки машина не едет.
после полугодового тюнинга и кучи дополнительных финансовых вливаний, возможно, когда-нибудь она объедет заводскую 156 2.5. однако, это не повод безосновательно поливать грязью все подряд. хотя... своя рубашка ближе к телу... даже если она и не едет. хотя, кое-кому можно дать приз за то, как можно преломить сознание отдельно взятых людей посредством искусства словесного убеждения.
лералера

Сообщение altobello » Пт май 23, 2008 12:36 pm

лералера писал(а):ок. в заводской комплектации без доработки машина не едет.

Эх, нет времени поднимать твои старые комментарии в отношении аналогичного авто...
Что значит не едет? По сравнению с Поршем? Уточни.

лералера писал(а):после полугодового тюнинга и кучи дополнительных финансовых вливаний, возможно, когда-нибудь она объедет заводскую 156 2.5.

Объедет, никуда не денется. Общие финансовые вливания в доработку 2.2 не превысят 8-9 евро. При этом машина будет быстрее 159 3.2, которая изначально дороже 2.2 почти на 10 евро :-)
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение Xsi » Пт май 23, 2008 12:44 pm

Причем тут 159 ТиАй, если она вышла за 50000, то она стоит 50000. Едет она на свои 185 сил, это было доказано Жориком на полигоне. В любом случае после тюнинга это долгий процесс доработок, который может постоянно улучшаться.
2Guderian: СЛР - ЕНЦО, а не 599!!!!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение altobello » Пт май 23, 2008 12:46 pm

лералера писал(а):однако, это не повод безосновательно поливать грязью все подряд. хотя... своя рубашка ближе к телу... даже если она и не едет. хотя, кое-кому можно дать приз за то, как можно преломить сознание отдельно взятых людей посредством искусства словесного убеждения.

Лера, я полностью сконфужен. О чем ты думала, когда создавала данную тему? Чего ждала? Что все вытянутся в очередь, чтобы отпускать комплементы твоему приобретению? Тебя вообще ничему не научили имевшие место прецеденты?
То, что было высказано негатива несколько больше меры - это факт. Теперь уже ты затянула песню о том, какие все гады, что нисколько не делает тебе чести в сложившейся ситуации. Объясни pls, почему ты против того, что люди высказывают собственное мнение? Себе, как мне помнится, ты в этом не отказывала. Или ты и вправду считаешь, что они тебе завидуют? :D
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 12:56 pm

altobello писал(а):Эх, нет времени поднимать твои старые комментарии в отношении аналогичного авто...

я никогда не говорила, что другие машины - дерьмо по сравнению со 159 2.2. я раздавала ей много комплиментов, но главным аргументом была внешность этой машины. и хотя для меня 159 2.2 это пройденный этап, я продолжаю относиться к этой машине с нежностью, но беспочвенно нахваливать ее за техническое совершенство - никогда.

и последнее - в форуме я не пыталась сравнивать свои альфы с порше, но если ты так хочешь, то после того, как я его купила, я не садилась за руль спайдера, потому что он для меня стал скучен и не интересен.
лералера

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 1:03 pm

altobello писал(а):Лера, я полностью сконфужен. О чем ты думала, когда создавала данную тему? Чего ждала? Что все вытянутся в очередь, чтобы отпускать комплементы твоему приобретению? Тебя вообще ничему не научили имевшие место прецеденты?
То, что было высказано негатива несколько больше меры - это факт. Теперь уже ты затянула песню о том, какие все гады, что нисколько не делает тебе чести в сложившейся ситуации. Объясни pls, почему ты против того, что люди высказывают собственное мнение? Себе, как мне помнится, ты в этом не отказывала. Или ты и вправду считаешь, что они тебе завидуют? :D

руслан, я констатирую факт. я не против того, чтобы мнение высказывалось, я против формы, в котором оно высказывается. и претензии у меня в этой части к паре человек, которые своими авторитетными мнениями пытаются делать погоду. и именно это меня так раздражает. касательно последнего стейтмента - это что-то новое. откуда у тебя сведения о том, что я считаю, что считают другие?
лералера

Сообщение altobello » Пт май 23, 2008 1:04 pm

лералера писал(а):
altobello писал(а):Эх, нет времени поднимать твои старые комментарии в отношении аналогичного авто...

я никогда не говорила, что другие машины - дерьмо по сравнению со 159 2.2. я раздавала ей много комплиментов, но главным аргументом была внешность этой машины. и хотя для меня 159 2.2 это пройденный этап, я продолжаю относиться к этой машине с нежностью, но беспочвенно нахваливать ее за техническое совершенство - никогда.

Извини, кто именно "беспочвенно" нахваливал 159 за тех совершенство?

лералера писал(а):и последнее - в форуме я не пыталась сравнивать свои альфы с порше, но если ты так хочешь, то после того, как я его купила, я не садилась за руль спайдера, потому что он для меня стал скучен и не интересен.

По моему, я все же что-то пропустил. Кто именно сравнивал альфу с порше?
ooo--\o/--ooo
altobello
альфавладелец

Сообщение Jorben » Пт май 23, 2008 1:06 pm

лералера писал(а):
zaur писал(а):Жора, не принимай моё высказывание на счет своей машины, она офигенная, тем более сейчас, когда ты воткнул туда компрессор (отчета я не видел) но отдавать за машину, в которой заявлено 185 сил, а мах что она выдаст 170 это по меньшей мере не рентабельно, а главное что новая машина, за такое бабло заводится не с первого раза :wink: :smt005 Еще раз, Жора, твой аппарат тут не причем, ты сам прекрасно знаешь что после твоих доработок, она стала стоить своих денег, но только после доработок!!!!! Опять же мое субьективное мнение.

спасибо за поднятую тему. хочу узнать мнение экспертов, почему новая 159Ti с компрессором сливает на старте доисторической 156 2.5 и начинает ее догонять только на 150 км/ч? и в чем ее преимущество перед унитазом трешкой марки бмв?

А доисторическая 155 ку4 объезжает 156 вэ6 при одинаковых показателях, ну и что?
Дело в том, что машина ещё до сих пор не настроена. Тюнинг, это не просто купил и поехал. Когда всё будет доделано и настроено, ехать будет совсем иначе. Да и проигрывала машина до 100, фактически только из за сильной пробуксовки на старте. Это может быть обусловлено:а) я ещё не привык на ней правильно трогаться б) стас очень нахваливает свои шины и говорит, что его резина зацепляется моментально. Так что реально машины едут одинаково до 120-130, а потом моя быстрее. Ну если говорить об эластичности, мой мотор сходу будет сильно быстрее.
ЗЫ 159 2и2 сток, едет очень хорошо. Вообще не едет ауди а4 1и8т, бмв 320
Jorben
Почетный альфист

Сообщение лералера » Пт май 23, 2008 1:10 pm

Jorben писал(а):
лералера писал(а):

А доисторическая 155 ку4 объезжает 156 вэ6 при одинаковых показателях, ну и что?
Дело в том, что машина ещё до сих пор не настроена. Тюнинг, это не просто купил и поехал. Когда всё будет доделано и настроено, ехать будет совсем иначе. Да и проигрывала машина до 100, фактически только из за сильной пробуксовки на старте. Это может быть обусловлено:а) я ещё не привык на ней правильно трогаться б) стас очень нахваливает свои шины и говорит, что его резина зацепляется моментально. Так что реально машины едут одинаково до 120-130, а потом моя быстрее. Ну если говорить об эластичности, мой мотор сходу будет сильно быстрее.
ЗЫ 159 2и2 сток, едет очень хорошо. Вообще не едет ауди а4 1и8т, бмв 320

спасибо, жора, за ответ. предлагаю теперь сравнить с теми, кто едет.
лералера

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы