Дядь, ты в салон автомобилей у нас когда последний раз заходил то?
Две недели назад, а вообще регулярно заезжаю в гости к одному альфисту, в его автосалон
Мы действительно много над чем ржали, и над тем, что англичане налогом на тачки интересуются перед покупкой, и страховкой, и стоимостью ТО и прочей фигней, которые мы игнорировали тогда ) А теперь-оглянись! Англия уже у нас! ) Послушай, что спрашивают "белые" и не очень воротнички в салонах дилеров-ты оструеешь в карягу от их вопросов! )) Никому почти неинтересна история и "аура"-все спрашивают сколько стоит содержать, налоги и сколько ТО в год... Ну, за исключением, может быть, дилеров МБ и БМВ-там обычно "а вот эту белую можно сегодня купить без возни с бумагами и уже на номерах-мне в подарок срочно!"...
"Англия" в головах. Я не могу понять, о чем ты пишешь, это может догадка, но ты что, как-то расстроен, что у нас дилера нет? Или, что AR массово здесь не продается? Или, тем что фиат, к нам как-то по-снобистски относится?
Я вот лично, не расстроен ни одним, ни другим, ни третьим, сапорт, при желание найти не проблема, машину новую/неновую, приобрести тоже, отношение фиата к нам вполне объективное, и я его разделяю, массово наша авто-культура крайне недоразвита, что обусловлено объективными факторами, мы всего 20 лет живем без железного занавеса, и всего 10 лет пользуемся иномаркой, как средством передвижения. Отсюда любовь к надежным и неприхотливым азиатским машинам, и миф о надежности немцев, и искреннее удивление почему Мазда3, стоит в полтора раза дешевле 147. О дизайне, и спортивности, мало кто думает, важны потребительские качества, или если денег побольше комфорт. Когда культуры будет побольше, и захочется больше автомобиля, вот тогда, может быть
PS. А удовольствие ты не от сегодняшних моделей получаешь, а от 20 летних исторических ) Нам бы мог и не гнать, мыж друзья тебе! ))
Нифига, я-же писал, я сейчас получаю, от AR ровно то, что и ожидаю, и меня это вполне устраивает! 159 2.4 4x4, на зиму, юзал-бы с удовольствием. Если совокупят 1.8tb с полным приводом, на чем угодно, начну завтра откладывать -:)