Anuar писал(а):Прохожий_на_автобусе, Порше равный соперник для Феррари, никто и не спорит. Разница лишь в более высоком имиджевом статусе Феррари.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Anuar писал(а):Прохожий_на_автобусе, Порше равный соперник для Феррари, никто и не спорит. Разница лишь в более высоком имиджевом статусе Феррари.
sap писал(а):Все в наскаре ездят на одном моторе.
Даже таета.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Anuar писал(а):Прохожий_на_автобусе, Порше равный соперник для Феррари, никто и не спорит. Разница лишь в более высоком имиджевом статусе Феррари.
Kot156 писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Прохожий, не воспринимайте все так серьезно =) Просто картинка забавная, ничего более.
П.С. Как историк-итальянист могу заверить, что никакого фашизма в Германии не было. Поэтому VW фашистской тачкой не может быть a prioriА вот АР - да )
hanapov писал(а):РЕбят помоему вы все тут немного увлеклись
вообщето началось всё с того что Генерал считает Ферари мошениками и аферистами
что они обманывают людей и на тестах инженеры Ферари эти и занимаются
насколько я помню уже доказано что это не так!
статья больного журналиста причём единственная в расчёт не может быть браться
ибо я выложил уже кучу статей про тесты Ферари где никто из журналистов таких слов про Ферари не пишет
а пишут что инжерены ферари пытаются выжать из машины всё на что она способна
ия не вижу здесь ни капли мошеничества
тем более это делается при журналистах
вот и всё!! а вы тут уже пошли в глубь да степь сравнивать Порше и Ферари
конечно по числу победам в гонках ПОрше и рядом не стоит с Ферари
хотя бы потому что когда Ферари блистала в формуле 1 и др гонках Порше вообще ещё не было на свете
они так сказать под столом в ясельной группе ползали
а если сравнивать машины по критерию Генерала что лучше машина та что побеждает в спорте это бред полный
ибо в победе в спорте участвуют много факторов где машина один из!
так что МАкс тут абсолютно прав
лучшая это та машина от который ты получаешь кайф владения ей
всё относительно
Anuar писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):Anuar писал(а):Прохожий_на_автобусе, Порше равный соперник для Феррари, никто и не спорит. Разница лишь в более высоком имиджевом статусе Феррари.
+дизайн пооригинальнее.
Прохожий_на_автобусе писал(а):дык я тоже с иронией-неужели вы думаете я в серьез могу посоветовать кому-то пересесть после 156й на таз?
фашизм, национал-социолизм, франкизм-суть проявления одного из видов тоталитарных режимов основанных на идее рассового превосходства (ну может про франкизм я и загнул-историю испании знаю не очень хорошо). с учетом распространенного термина "фашистская германия" фольксваген вполне может быть фашистской тачкой. хотя строго: национал социалистической.
Прохожий_на_автобусе писал(а):hanapov писал(а):РЕбят помоему вы все тут немного увлеклись
вообщето началось всё с того что Генерал считает Ферари мошениками и аферистами
что они обманывают людей и на тестах инженеры Ферари эти и занимаются
насколько я помню уже доказано что это не так!
статья больного журналиста причём единственная в расчёт не может быть браться
ибо я выложил уже кучу статей про тесты Ферари где никто из журналистов таких слов про Ферари не пишет
а пишут что инжерены ферари пытаются выжать из машины всё на что она способна
ия не вижу здесь ни капли мошеничества
тем более это делается при журналистах
вот и всё!! а вы тут уже пошли в глубь да степь сравнивать Порше и Ферари
конечно по числу победам в гонках ПОрше и рядом не стоит с Ферари
хотя бы потому что когда Ферари блистала в формуле 1 и др гонках Порше вообще ещё не было на свете
они так сказать под столом в ясельной группе ползали
а если сравнивать машины по критерию Генерала что лучше машина та что побеждает в спорте это бред полный
ибо в победе в спорте участвуют много факторов где машина один из!
так что МАкс тут абсолютно прав
лучшая это та машина от который ты получаешь кайф владения ей
всё относительно
ничего не доказано. подтверждено присутсвие инженеров Феррари на тестах при отсутсвии оных со стороны Порше-не более того. статью "душевнобольного" еще никто не опровергнул. вот когда опровергнут, тогда и будем считато вопрос о жульничестве/мухлеже/как угодно назовите Феррари на тестах закрытым. более того. я готов признать присутствие инженеров Феррари на тестах вполне себе законным и обоснованным, при условии, что подобная бригада инженеров является частью сервиса ЛЮБОЙ проданной Феррари. вы готовы подтвердить или опровергнуть изложенные мной предположения касательно сервиса Феррари и Порше?
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Гуди, давай согласимся с дядей Массаи, а?Я уже много раз говорил, что лучший автомобиль, этот тот автомобиль, который заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Что значит уверенно? Для кого-то это чувство комфорта, для кого-то машина, сводящая его с ума, для кого-то машина способная увидеть ночью темноту без луны. Автомобиль - это всегда компромисс с бесконечным множеством целей. Лучшая машина та, которая отвечает объективной реальности и делает ваши чувства реальными. На льду озера в Лапландии, например, Альфа 166 свела меня с ума, проходя все повороты в заносе, великолепно отзываясь и посылая мягко и быстро зад из одного колебания в другое. На треке в Балокко двигатель Гайардо вел себя как сумасшедший, я скользил всеми четырьмя колесами, сверхчеловеческое удовольствие. На трассе Bologna-La Spezia Зонда оставила впечатление сладенькой машины, на скорости за 300.. Все зависит от того, что ты хочешь и того, что мы хотим. Машины как женщины: красивы те, кого вы любите.
Собственно, Масаи описывает "эмоциональную" составляющую понятия "лучший автомобиль". А мы с самого начала темы пытаемся оперировать именно цифрами (материальная составляющая?). Конструкторы, в первую очередь, гонятся за определенными цифрами, а потом эти цифры обрастают "кожей чувств".
Suspense писал(а):Хм... А какую женщину можно считать символом отечественного автопрома?
Рину Зелёную?

hanapov писал(а):ОДнако если почитать статью EVo где ваш любимый Крис ХАрис сравнивает Италию с ПОрше
он пишет что технически Италия круче Порше
и это доказывают результаты на треке
Италия совершенней порше в техничском аспекте
но субъективно он бы выбрал Порше ибо опять же пошла от него лирика
ну вот Порше и сдулся ваш
вы упираете на техническую составляющуй
и тут ПОрше проиграл
почитайте статья ещё раз если опять я что то якобы выдумал
а тему можно закрывать
согласен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей