Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):«Зажигалка» Mercedes-Benz A 45 AMG поразила соперников мощностью
Неофициальная информация о «заряженном» исполнении пятидверки A-Class от ателье AMG уже понемногу просачивалась в Сеть, но действительность превзошла все ожидания: 360 л.с. и 450 Н•м . Новинка расходует в смешанном европейском цикле всего 5,75 л/100 км
Sonar писал(а):У него ведь передний привод?
Suspense писал(а):а также с новым полным приводом A 45 AMG демонстрирует
scsi9 писал(а):представил себе букашку 360 лс на переднем приводе..
Typhoon писал(а):
Нормал. Чипованные Фокусы РС (380лс) валят на МРВ быстрее С63АМГ секунд на 8-10 с круга, и не буксуют )
Кстати, простой перешивкой А45, думаю, можно будет довести до 420±hp и 600Нм, и это будет гвоздь в голову всех быстрых тачек, включая Стай и Эво.
CrazyDr1v3r писал(а):Typhoon писал(а):
Нормал. Чипованные Фокусы РС (380лс) валят на МРВ быстрее С63АМГ секунд на 8-10 с круга, и не буксуют )
Кстати, простой перешивкой А45, думаю, можно будет довести до 420±hp и 600Нм, и это будет гвоздь в голову всех быстрых тачек, включая Стай и Эво.
1.То (ФокусРС) на слике. На гражданской резине больше 300 бессмысленно с учетом разгрузки передней оси.
2.На долго ли хватит 2-хлитрового движка ? Или там степень сжатия 6.5-7? В МеганеРС 8.6.
Очередной троллинг от Тая. Быстрее они уж никак не за счёт переднего привода и чипованного (ну надо же, до 380!!! л.с.) двигателя.Typhoon писал(а):Чипованные Фокусы РС (380лс) валят на МРВ быстрее С63АМГ секунд на 8-10 с круга, и не буксуют
И тут не уверен. Думаю, чтобы выжать из двух литров объёма гражданского двигателя 360 сил, его и так надули по самые помидоры. Понятно, что можно и больше, но вопрос, долго ли такой двигатель продержится?Typhoon писал(а):Кстати, простой перешивкой А45, думаю, можно будет довести до 420±hp и 600Нм, и это будет гвоздь в голову всех быстрых тачек, включая Стай и Эво.
Typhoon писал(а):
Нормал. Чипованные Фокусы РС (380лс)
Лютег писал(а):И тут не уверен. Думаю, чтобы выжать из двух литров объёма гражданского двигателя 360 сил, его и так надули по самые помидоры. Понятно, что можно и больше, но вопрос, долго ли такой двигатель продержится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей