Прохожий_на_автобусе писал(а):гольф, альфы, суровые российские пацаны выбирают...в общем вот http://www.cardesign.ru/viewimage/?img= ... 5/klop.jpg
промоутишься?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Прохожий_на_автобусе писал(а):гольф, альфы, суровые российские пацаны выбирают...в общем вот http://www.cardesign.ru/viewimage/?img= ... 5/klop.jpg

Komiss писал(а):Ну что можно сказать...
Машин, которые запросто уезжают от любой ГТА - стало много.
Прокатился я на Гольфе - разгон чумовой, и как ни странно - вполне сносно себе управляется. Наличие полного привода (хотя он конечно ущербный по сравнению с Эво и прочими), не оставляет шансов моноприводам. Посмотрим как она будет ехать летом.
Очень удобные сиденья, не очень понравился скошенный руль (наверное дело привычки), КПП - понравилась, хотя и робот (ха-ха-ха - селик на его фоне еще не полное зло - говорят DSG у VW сыпиться - тока в путь).
Но то, что век ГТА прошел - это точно, даже не смотря, что автопрозводители стали использовать передутые моторы, и в бОльшей части - машины в целом стали однотипными, все равно не может радовать тот факт, что гиганты типа ФВ, могут себе позволить выпускать подобные машины за вменяемые деньги.
Ну а в целом: ГТА - мечта Альфистов, Гольф Р - реалистов. Кстати гольф почти на секунду быстрее ГТА...
Typhoon писал(а):Капитан Очевидность тут как тут )

Прохожий_на_автобусе писал(а):я просто предвкушаю патентный скандал-автор дизайна не является владельцем патента на этот дизайн.

Typhoon писал(а):
Да ну? Тогда извини, не понимаю, зачем ты вообще в этой ветке обсуждаешь мелочь при таких возможностях.![]()

sky писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):я просто предвкушаю патентный скандал-автор дизайна не является владельцем патента на этот дизайн.
Ну, в стране, где Гаев "изобрел" турникеты, а Лужков - МКАД, это и не удивляет
Что, правда, еще не делает ГТА отстоем
Плохо не 235 сил с 1.75, а то, что в продуктовой линейке нынешней Альфы это топ-версия. Если перенестись в начало 1994-й и оперировать аналогиями, то это мотор 2.0 в 150 сил в 146-й. Вот и представьте, что модельная гамма Альфы начинается со 145 1.4 и заканчивается на 146 2.0, и всё. 155 обещают когда-то в будущем, GTV обещают, 164-й даже и не обещают серьёзно.
А давайте позовем Тигру? ))
Tigra писал(а):Дять не читай советских газет, байан-же -:)
Остутствие ограничения скорости там, это национальная гордость, и я лично считаю, что необходимая мера, что-бы продавать мощные тачки местных концернов.
Murashkin писал(а):Komiss писал(а): От безысходности езжу на черном заурядном куске УГ![]()
Это от нехватки витаминов в организме. На самом деле еще куча интересного в мире самоходного железа )) А уж с учетом того, что 30-летним тачкам путь открыт... Вопрос только в кэше )))
Палюбас более полугода ты на этом пропеллере депрессировать не сможешь ))
Murashkin писал(а):LeKuba писал(а):Опять спрошу про динамичесие ТТХ
сколько ехала 190-сильная 155 q4? Ну уж точно медленее 6.8 сек топовой джульки
Это к чему вообще? Та же ГТА 6.3 ехала. Когда выпускали ГТА?
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а):Палюбас более полугода ты на этом пропеллере депрессировать не сможешь ))
100%! Или сопьется, или скуритьсяна форуме БВМ-клаба)) Был айз-стоппером, один из всего полсотни элегантных и изысканных итальянских форм и изгибов, а теперь в толпе миллионных черных по цвету и сути копий скрылся на штамповке )
LeKuba писал(а):Да их можно свободно купить на том же mobile.de за более-менее вменяемые деньги. И не один десяток.
Впрочем, о чем спор. Понятно, что альфа щас переживает худшие времена за последние 20 лет. Еще раз спрогнозирую, что в этом году продастся менее 100 000 машин... тенденция идет к тому.
Лютег писал(а):Несмотря на то, что я не понимаю смысла создания этой темы, хочу сказать Денису спасибо за неё.
Ведь благодаря ему мы вспомнили пару прекрасных нетленок, и обрели ещё одну от Тигры.
Komiss писал(а):Не поверишь, специально создал эту тему - так как форум как то затих, очень интересно читать вменяемые комментарии. И слава Богу нет ни мата, ни тупых бессмысленных оскорблений и тд.

russiangirl писал(а):Komiss писал(а):Не поверишь, специально создал эту тему - так как форум как то затих, очень интересно читать вменяемые комментарии. И слава Богу нет ни мата, ни тупых бессмысленных оскорблений и тд.
Агент Провокатор

Tigra писал(а):Можно, конечно тебя подкорректировать, что не 146ti, а как минимум 155 2.5, но суть от этого не меняется, ничего близкого к GTV 3.0, 155Q4 и 164 и близко нет. Сейчас безвременье. Ждем 4С.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей