Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Fan-tic писал(а):4. 218 сил нечувствуется вообще, у меня была 530 V8 218 сил то та реально самолёт, а эта машина легче но нет такой динамики.
5. МАШИНА НЕ ВЫЗВАЛА НИКАКИХ ЭМОЦИЙ-ПРОСТО НОЛЬ!
Typhoon писал(а):Fan-tic писал(а):4. 218 сил нечувствуется вообще, у меня была 530 V8 218 сил то та реально самолёт, а эта машина легче но нет такой динамики.
5. МАШИНА НЕ ВЫЗВАЛА НИКАКИХ ЭМОЦИЙ-ПРОСТО НОЛЬ!
О чем я неоднократно писал тут
Typhoon писал(а):Очень много ваты в нашей жизни, товарищи
Komiss писал(а):Typhoon писал(а):530d-да, неплохая. 535d я бы не стал рассматривать как машину для дальних поездок, очень сложный там двигатель с двумя турбинами секвентальными, абы какую солярку не переваривает.
Не знаю на счет солярки, но думаю что в регионах любому дизелю будет хреново от некачественного топлива.
ПыСы. 530Д можно слегка чипануть - и будет ехать как 535Д
flavor писал(а):Я если ничего не путаю, то человек катается по европе в частности в Риге живет... до качества топлива в рф ему не очень есть дело или все же одной из задач стоит кататься по РФ ?
Typhoon писал(а):Ну а чипованный 535 валит почти как М3 ) У парня на форуме БМВ есть такая машинка, с перешивкой и по железу еще мелочи, вроде за 5 сек до 100 разгоняется и бодро шпарит до 200 км/ч.
Jorben писал(а):Из БМВ возможно получится интересной копейка ЭМка. Вот вот должна появиться.
Azimut писал(а):Ну очень старенький.
Fan-tic писал(а):Azimut писал(а):Ну очень старенький.
ЗАТО ЕДЕТ ПИПЕЦ!!! ПО ТЕХНАРЮ В ИДЕАЛЕ, НЕ БУДУ НИЧЕГО НИКОМУ ДОКАЗЫВАТЬ Я ПЕРЕЕЗДИЛ НА МНОГИХ МАШИНАХ, И ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ- ЭТА ЛУЧШАЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей