Murashkin писал(а):Покрутили у ребенка конфеткой перед носом и отобрали
я бы уехал на транзитах

как я и сделал с 159

а вот тут осторожнее!

Murashkin писал(а): АМГей
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Murashkin писал(а):Покрутили у ребенка конфеткой перед носом и отобрали
Murashkin писал(а): АМГей
Murashkin писал(а):И вот еще. Бундасы видимо не поняли бесплатной опции отказа от шильды. Стандартный набор цацок на багажникеПредставил себе отвертку с хрустом входящую в беззащитную крышку багажника... Бррррр!
Что делать-то?!!!
Murashkin писал(а):И вот еще. Бундасы видимо не поняли бесплатной опции отказа от шильды. Стандартный набор цацок на багажникеПредставил себе отвертку с хрустом входящую в беззащитную крышку багажника... Бррррр!
Что делать-то?!!!
Kemal писал(а):
я бы уехал на транзитах![]()
![]()
![]()
как я и сделал с 159
Kemal писал(а):
я полагаю, они приклеены, а не привинчены, как у ТАЗов?
Что делать-то?!!!
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):
я полагаю, они приклеены, а не привинчены, как у ТАЗов?
Да. Спецы говорят, что проблем не будет, но все-таки что-то меня смущает
Murashkin писал(а):Пока кроме повизгиваний, более внятно свои ощущения описать не могу![]()
Murashkin писал(а):Что делать-то?!!!
Murashkin писал(а):Так! Отставить до поры, до времени!Для начала хотя бы говорок послушать надо и темперамент оценить.
Murashkin писал(а):Так! Отставить до поры, до времени!Для начала хотя бы говорок послушать надо и темперамент оценить.
Murashkin писал(а):.... Если меня и сейчас настоятельно не попросят "быть скромнее", то можно смело дальше Мазер брать
"Когда ты созреешь на покупку Кватропорты, это будет уже другая модель Кватропорты" (с) добрый Виталик
Murashkin писал(а):Tobias. Нуууу... Как-то даже не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей