Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Guderian писал(а):Да что вы к дизайну докопались? Главное - содержание!!!
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Гуди, это не Порше. Здесь в равной степени важны формы и содержание.
В Порше очень сильно увязаны содержание и форма. Но г-н Ханапов сейчас будет это опровергает. Давайте посмотрим.

Guderian писал(а):Лютег писал(а):Гуди, это не Порше. Здесь в равной степени важны формы и содержание.
В Порше очень сильно увязаны содержание и форма. Но г-н Ханапов сейчас будет это опровергает. Давайте посмотрим.
А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?Guderian писал(а):Макс, я НИКОГДА ПЕРВЫМ не начинал писать про Порше. Я пишу лишь в ответ на чью-то глупость, провокацию или ошибочную информацию о Порше. ВСЕ!
А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?[/quote]Bobrysh писал(а):[quote="Guderian"
Макс, я НИКОГДА ПЕРВЫМ не начинал писать про Порше. Я пишу лишь в ответ на чью-то глупость, провокацию или ошибочную информацию о Порше. ВСЕ!
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):А Ты не думаеж, что когда ты пишещъ глупость(Твои представления о чём-то у другого могут вызывать ассоциации с глупостью) про Феррари, это кого-то задевает?
Конкретно приведи мой пост, который не являлся ответом на провокацию, и который содержит глупость про Феррари.
Guderian писал(а):Bobrysh писал(а):Называние "мошенничеством" с ослов одного жюрналюги, который, возможно на з.п. у Порше, это не есть глупость?
Судя по опубликованной информации Феррари безусловно мошенничает. Харрис на з.п. у Порше? Ваши доказательства?Bobrysh писал(а):Слова о том что у Феррари плохой инжиниринг не глупость?
Я же просил не приводить в пример мои ответы на ваши провокации!
ПРИВЕДИ МНЕ ПРИМЕР ГЛУПОСТИ О ФЕРРАРИ. А если не можешь, то забирай свои слова себе в зад.
Прохожий_на_автобусе писал(а):мое мнение-нет не глупость.
слова одного журналюги? докажите обратное. при этом отношение к тестам немецкой компании мне откровенно импонирует-взять тачку "от забора" со словами-"что хотите, то и делайте. только постарайтесь не убиться".
касательно плохого инжиниринга...он определенно не самый лучший. это факт. вопрос в доказательстве высказывания плохой или хороший инжиниринг феррари относительно порше. учитывая, что я, например под порше в данном случае понимаю не проше аг, а порше инжиниринг (общался не так давно с этими дядьками) то ответ по моему очевиден.

Прохожий_на_автобусе писал(а):мое мнение-нет не глупость.
слова одного журналюги? докажите обратное. при этом отношение к тестам немецкой компании мне откровенно импонирует-взять тачку "от забора" со словами-"что хотите, то и делайте. только постарайтесь не убиться".
касательно плохого инжиниринга...он определенно не самый лучший. это факт. вопрос в доказательстве высказывания плохой или хороший инжиниринг феррари относительно порше. учитывая, что я, например под порше в данном случае понимаю не проше аг, а порше инжиниринг (общался не так давно с этими дядьками) то ответ по моему очевиден.
max_pershin писал(а):Ладно, от Гуди я мог такое ожидать, он не адекватен, но от тебя, Прохожий!![]()
![]()
![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей