leshka » Чт янв 20, 2011 4:16 pm
Получил в 19. 2 года назад,ездить умел давно,чувствовал себя за рулём уверено,поэтому решил узнать про сдачу экстерном,пошёл в Центральную Автошколу,на сайте было написано,сколько те надо столько и ездишь,ну и теория 4 дня,а справку дадут для ГИБДД,что ты отъездил часы,и теорию прослушал,как рас то что надо для сдачи экстерном,ну не так всё просто оказалось...Началось,Теорию по 3 с половиной часа вроде отслушал с удовольствием,благо объясняли очень интересно,да и для себя никогда не плохо всё это послушать...потом началось,записывайтесь на вождение,тут я думал за один урок проплачу и ладно,и тут мне,у нас минимум 4,думаю ладно,заплатил за 4,после чего звонит инструктор,с какого дня начнём,я говорю мне чем быстрей тем лучше,давайте если можно 2 дня по 2 урока откатаем,и всё,мне в ответ у нас надо 20 часов откатывать минимум,я спрашиваю это почему???,я ездить умею,он мне такой"все вы умеете",немного повздорили с ним,думаю дешевле купить было,чем платить за 20 уроков...Позвонил в офис главный,сказали на сайте правильная информация,откатывайте сколько хотите...Пошёл я на первое занятие,он мне такой,садись,я сел поехали,минут через 20,ты говорит умеешь ездить зачем пришёл,говорю доки для ГИБДД нужны,чтоб допустили для сдачи экстерном,в итоге он мне подписал,пошёл забрал документы,и в ГАИ,звоню,спрашиваю в какие дни у вас экзамены экстерном принимают,мне в ответ,у нас такого нет,звоните в люберци,звоню туда,мне в ответ,звоните в балашиху,говорю звонил,сказали не принимают,они говорят всё принимают,2 дня так звонил,в итоге психанул в ГАИ поехал,на 3й этаж,всё работает,заявление написал,доки отдал,через неделю приехал сдавать,теория без проблем,без единой ошибки за 3 минуты,площадка,без замечаний,я думал во круто,а говорили трудно экстерном сдавать,и тут город,приехали,поехал всё правильно,минут 20 катался по балашихе,завалил,говорит у тя задний багажник на зебре,ты типо пешеходам мешаешь...я оху...потом ещё 3 раза валил просто по хрени,то я быстро выехал на перекрёсток,типо не уступил,говорю машина до нас ещё не доехала даже,говорит надо было пропустить...и в общем последний раз когда я стоял на светофоре,3м в ряду,все протрагиваються,ну и я за ними,он мне ты стоп линию проехал,она у них метров за 50 до светофора,и невидно её...в общем психанул,прям там к обочине поджался вышел ушёл...после решил заплатить через знакомых за последний экзамен,4 рубля отдал,500 метров проехал,всё молодец..про себя думаю катастрофа,умеешь,хочешь,думаю сам сдам,хотя купить мог легко,а там болт...да и зимой,устал я на морозе ждать пока он всех там валит...
После этого нет желания,что то самому пытаться,если есть возможность купить,за такие же деньги,или даже дешевле,как правило...
Alfa Rosso 156 1.8T.S.