Fiat Bravo

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Fiat Bravo

Сообщение Rostman » Пн авг 09, 2010 4:10 pm

jago писал(а):
Rostman писал(а):На самос деле, Круз - это Опель Астра. Круз построен полностью на "своей" опелевской платформе. Мотор 1.6 от новой астры, 1.8 от старой. Я читал про круз в нете и, типа, ничего общего он с деу не имеет.
Вот это и смущает в браво, что робот и год 2008.

но это не мешает быть Крузу страшноватым

Я бы не сказал, что он страшный. Чисто америкосский брутально-минималистический дизайн, хоть и рисовал его какая-то малолетка только что закончившая универ))
Rostman
Не реципиент

Сообщение Babai » Пн авг 09, 2010 6:03 pm

Мне Браво внутри оччень понравился
Природа избавляется от дураков естественным путём!
Babai
ветеран

Сообщение Suspense » Пн авг 09, 2010 6:24 pm

Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Альберт779 » Пн авг 09, 2010 7:22 pm

У меня был браво 2008 года выпуска, купил новым проехал на нем 58000 км, потом жена разбила продал.
Из плюсов
Турбо двиг даже 120 л.с. классная штука с низов едет как будто паровоз, плюс свистит при разгоне, что не может не ласкать слух. Для города самое то, в пробках вообще не напрягаешься лихо и задорно.
Салон нормальный уже ближе к премиуму, по крайне мере мне так показалось (опять же сравниваю с пассатом).
На трассе руль очень острый напрягало... Машина рыскает, и очень нервно себя ведет, из-за этого жена и попала в аварию. После бравы очень резкой и острой, на каппе комфорт в управлении на дальних расстояних просто умопомрачительный она держит траекторию ни шага влево ни шага вправо, не важно есть колея или нет...
По поломкам
на 5000 км отломился массовый провод (гарантия)
на 15000 км забился в усмерть интеркуллер (4000 рублей)
на 40000 км привод передний замена по гарантии
на 55000 км рейка рулевая замена по гарантии
РОБОТ без нареканий даже в мороз -30.

Про чиповку - это лажа чиповал свою машину за 12000 рублей плюс дорога в Челябинск, моя брава была единственная чипованная со 120 до 150 л.с. Никаких 30 л.с. я не ощутил. Машина стала еще дерганней и противней в управлении, заводские настройки идеальны.
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Альберт779 » Пн авг 09, 2010 7:26 pm

А забыл написать про ночную подсветку салона - супер! особенно если в э том свете кто-нибудь перед вами обнажается :smt007
Альберт779
альфавладелец

Сообщение Touring* » Сб янв 15, 2011 2:13 am

Покатался немного на 1,4 120 сил.

Турбомотор неплохой, диски 17-е красивые, всё остальное серное и грустное, даже вспомнить нечего. На борткомпьютере мешанина надписей и символов, в общем и целом машинка ощущается дешёвой и какой-то бездушной. Кто в Европе, наверняка купит вместо Браво рестайловый Гранде Пунто - он такой же по ощущаемому качеству, но поменьше и подешевле.

Со слов менеджера, головной Фиат доводит им фантастический план продаж на Браво в 360 машин в год, реально же продать раз в 10 меньше, да и то если только на тендерах, конкуренция всё-таки.

Мне лично на примере Браво видно, что Фиат просто плохо старается, не всерьёз как-то. С таким подходом корейцы их очень скоро закопают...
Touring*
Почетный альфист

Пред.

Вернуться в Народ свободы