Ляхов писал(а):Тебе как списочком выложить зубилки для которых 207 км.ч. не вопрос?
lol:
А кто мотор разрабатывал для этих Тазов,забыли! ?

Опять начинаем письками мериться,....макс. скорость не показатель крутизны авты,как и объем и время разгона.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Ляхов писал(а):Тебе как списочком выложить зубилки для которых 207 км.ч. не вопрос?
lol:
Rosso писал(а):Ляхов писал(а):Тебе как списочком выложить зубилки для которых 207 км.ч. не вопрос?
lol:
А кто мотор разрабатывал для этих Тазов,забыли! ?![]()
Опять начинаем письками мериться,....макс. скорость не показатель крутизны авты,как и объем и время разгона.
Montekki писал(а):У Порше-924 от Порше только кузов и КПП. Ну еще доска приборная. А ручка дверная - от Фольксвагена старого, то ли Гольфа, то ли Пассата 1-го поколения.
Typhoon писал(а):Montekki писал(а):У Порше-924 от Порше только кузов и КПП. Ну еще доска приборная. А ручка дверная - от Фольксвагена старого, то ли Гольфа, то ли Пассата 1-го поколения.
КПП от VW/Ауди, как и моторы
Giulietta116 писал(а):Ни у одного немецкого авто(даже рисованного итальянцами) нету такой харизмы и грации,простоты и гармоничности в линиях..Все они тяжелы внешне.монументальны..но не более..
Да и только дураки пытаются сравнить эти машины..их нельзя сравнивать..никак,оперирую техническими спеками..сухими и не всегда объективными.
Guderian писал(а):Не боянить!!!!
ToSHiC писал(а):Giulietta116 писал(а):Ни у одного немецкого авто(даже рисованного итальянцами) нету такой харизмы и грации,простоты и гармоничности в линиях..Все они тяжелы внешне.монументальны..но не более..
Да и только дураки пытаются сравнить эти машины..их нельзя сравнивать..никак,оперирую техническими спеками..сухими и не всегда объективными.
audi a5
http://sss-sss-sss.livejournal.com/30899.html писал(а):Итак S5. Машина с первого взгляда мне не понравилась совершенно. Грубовато как-то. Но... Посмотрев с разных сторон и в разных цветах, я понял, почему Вальтер де Сильва назвал ее лучшим своим творением. Дизайнерская идея раскрылась в деталях со временем, с вниманием ко всем линиям и чертами этого автомобиля. Это как хорошее вино, проглотив сразу, ничего не почувствуешь, а чтобы оценить вкус, букет и аромат, нужно остановиться и подержать во рту. Сейчас, я считаю A или S5 - шедевральным авто с дизайнерской точки зрения. Достаточно только оценить эту волну линии вдоль кузова, сразу не заметишь, но потом понимаешь, что эта черта определяет весь силуэт. Брутальный, грубоватый, но в то же время очень новый и совсем новаторский для Ауди. От этой марки скучных авто я не ожидал такого хода. Ну и в продолжении - кузов спроектирован, как идеальный GT. Длинный капот, смещенный назад салон, крайне низкая линия крыши. Наплевать на то, что заднему пассажиру в трешке BMW удобнее, зато так красивее смотрится авто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей