allari писал(а):Поддерживаю
Но поискать придется знатно...
Я за своим СпортКомби в НН ездил

а когда я ему писал про шпрот, на авите появился "чел, который психанул" и выставил два 9-3 с мотором 2,8 (дорест и рест) из подземного паркинга с пробегом 80 и 100 в родной краске и весь обслуженный. оба чуть за пицот.
дорест ушел за полдня несмотря на нерыночную для него цену.
так же, как недавно ушёл красный полноприводной рест из тулы за пару дней, ростовский 2,8 от нач. отдела продаж тамошних соапов (я первый позвонил вечером, но ступил и не оставил задаток. а утром уже всё) и мой сорай (тут уж я не тупил и не вел телефонные переговоры.))
просто фейерверк. 4 мега помойки за 2 месяца. причем, каждая пара с разницей в неделю появляется. видимо, вдохновляются тем, что расходятся влёт хорошие помойки намного выше рынка.
так что момент был. но он был упущен. а теперь ждать можно ещё пару-тройку лет.
и почему я постоянно всем твержу про с30 (меня на саабе даже забанили в одной теме за это)? она изначально не позиционировалась как семейная машина и её покупали девочкам разных возрастов, не обремененных ежедневным таксованием (особенно 2,4). поэтому реально найти варианты с пробегом 50-60 тыкм от первой хозяйки.
а на самом деле она вполне выполняет роль семейно машины. там 4 полноценных сиденья с кучей места.
и расход за 10 лет по мск у 170 лс и 6-ст - 10л.
ыы правлю. когда писал про 50-60 км не видел твоего пробега. глянул фотки только. а потом пригляделся к тексту. честное пионерское.))