Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
butch писал(а):нужно снять аккумулятор
карты с кодом нет
магнитола обязательно заблокируется или на ГТ это неактуально ?
если да то можно ли как то отключить блокировку через меню предварительно?
butch писал(а):нужно снять аккумулятор
карты с кодом нет
магнитола обязательно заблокируется или на ГТ это неактуально ?
если да то можно ли как то отключить блокировку через меню предварительно?
у меня десяти минут хватает чтобы мафон ушёл в блокировку.BuonGiorno писал(а):Магнитола не блокируется если АКУ снимается на короткое время.
На сколько мне известно короткое время - это не менее 2-х часов.
BuonGiorno писал(а):Это где это такую машину заграницей нашли без альфакода ???...![]()
![]()
![]()
BuonGiorno писал(а):На сколько мне известно короткое время - это не менее 2-х часов.
nikk писал(а):Я снимал магнитолу не единожды, карта с кодом есть, но ни разу не пригодилась. Для блаупункта / альфы есть генератор этих самых кодов, ссылка была на форуме, на всякий случай код лучше заиметь )
TBX писал(а):у меня десяти минут хватает чтобы мафон ушёл в блокировку.
butch писал(а):nikk писал(а):Я снимал магнитолу не единожды, карта с кодом есть, но ни разу не пригодилась. Для блаупункта / альфы есть генератор этих самых кодов, ссылка была на форуме, на всякий случай код лучше заиметь )
согласен, с кодом лучше чем без него, обязательно восстановлю
а на какое максимальное время снималась голова?
Rostman писал(а):У меня, на 156й магнитола блокировалась сразу после отключения аккума.
butch писал(а):Rostman писал(а):У меня, на 156й магнитола блокировалась сразу после отключения аккума.
![]()
а нельзя в самой магнитоле отключить эту блокировку?
butch писал(а):![]()
а нельзя в самой магнитоле отключить эту блокировку?
jago писал(а):а у тебя с навигашкой? по-моему можно. это делается экзаминером
у меня вообще веселая была ситуация. менял магнитолу с нави. поставил новую. всё работает пока не завел. заводишь -работает-во весь экран горит "введите код". заипался его искать и подбирать. зимой снимал аккум на неделю,дней десять. поставил,более не требует кода.
jago писал(а):а у тебя с навигашкой? по-моему можно. это делается экзаминером
у меня вообще веселая была ситуация. менял магнитолу с нави. поставил новую. всё работает пока не завел. заводишь -работает-во весь экран горит "введите код". заипался его искать и подбирать. зимой снимал аккум на неделю,дней десять. поставил,более не требует кода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей