и правда что внутренние дверные ручки (резиновые) отдельно не продаются? может неоригинал есть какой то?
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
butch писал(а):может есть у кого такая штука или знаете где взять (в красном кружке она уже сломана, в зеленом хорошая)
butch писал(а):и правда что внутренние дверные ручки (резиновые) отдельно не продаются? может неоригинал есть какой то?
BuonGiorno писал(а):Уже успел сломать ???... А что это ???...
BuonGiorno писал(а):Правда... Затертые ???...
butch писал(а):BuonGiorno писал(а):Уже успел сломать ???... А что это ???...
не.. сломали до меня, я починить хочу
это такие упругие железные фиксаторы, держат указатель поворота в переднем бампере
я его снял из-за того что он потел и обнаружил что одна защелка сломана из-за этого он слегка болтается, в принципе можно забить но вдруг есть какой то аналог подходящийBuonGiorno писал(а):Правда... Затертые ???...
ну да.. облезли малость
странное решение, с другой стороны могли бы только дверь в сборе продавать
butch писал(а):может есть у кого такая штука или знаете где взять (в красном кружке она уже сломана, в зеленом хорошая)
butch писал(а):и правда что внутренние дверные ручки (резиновые) отдельно не продаются? может неоригинал есть какой то?
KOCMOHABT писал(а):по тормозам, бери от кросса, безколхозно, но с заменой того, что нужно, имхо должно встать, оно там 330
BuonGiorno писал(а):Ручки снимаются с обшивки ( обшивку снять предварительно ) ...
Их можно покрасить и залить лаком ...
butch писал(а):KOCMOHABT писал(а):по тормозам, бери от кросса, безколхозно, но с заменой того, что нужно, имхо должно встать, оно там 330
а суппорта у тебя какие?
я задние диски поменял пару дней назад, вроде стало лучше как притрутся можно будет сказать точней
330 конечно томозить будут, но мне кажется это излишне они ведь тяжелые небось, да и по дискам колесным ограничения появятся
305 мне кажется было бы в самый разBuonGiorno писал(а):Ручки снимаются с обшивки ( обшивку снять предварительно ) ...
Их можно покрасить и залить лаком ...
то что ручки снимаются я понял, поэтому и удивился когда не нашел на них кода в епере
маляр из меня плохой
nikk писал(а):На 147 тайваньские аналоги этих повторителей по 450 рэ. Оригинал что-то в районе 1500р. Дорого? Судя по фото, зажим можно воспроизвести самому, берешь жесть, гнешь и к той железке крепишь (хоть точечной сваркой если есть где). Проклейка затекающим герметиком по шву мне помогла от запотевания (зимой у меня пол-повторителя воды было раньше).
nikk писал(а):Я тоже хотел заменить (мне их отвертками при разборе двери покоцали). Как альтернативу рассматриваю затянуть кожей или винилом
butch писал(а):зайду вечером в магаз посмотрю чего отечественный автопром достиг в этой области
KOCMOHABT писал(а):суппорта 4-х поршневые, вообщем все как у ГТА, но не на ГТА, но с завода
ЗЫ
вроде бы 1 диск весит - 22кг
KOCMOHABT писал(а):зачем сразу начинать авто колхозить?понимаю стоило бы 10к рублисов....
butch писал(а):330 конечно томозить будут, но мне кажется это излишне они ведь тяжелые небось, да и по дискам колесным ограничения появятся
305 мне кажется было бы в самый раз
KOCMOHABT писал(а):вроде бы 1 диск весит - 22кг
Old Dirty Bastard писал(а):при 305тых тоже ограничения по дискам есть, на себе испытал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей