Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):jago писал(а): у тебя на машине стоит сигналка? или машина со штатной сигналкой?
У меня стоит сигналка, которую я ставил здесь по приходу авто.
Соответсвенно с кнопки ключа это работает,
с кнопки сигналки конечно же нет.
ну пес его знает. у меня открывать открывает. на закрытие при удержании кнопки не хочет. а пассажирское стекло у тебя опускается и поднимается без удержания кнопки? достаточно один раз нажать?
acab писал(а):Обнаружилась проблема в том, что есть непонятный чёрный налёт или не немного чёрной массы (масло?) в бачке охлаждающей жидкости. Что это может быть такое?
acab писал(а):2. Что делать с развалом? жуёт резину
. люфта в подвеске и тягах нету
acab писал(а):Поменял ГРМ, ролики и всё такое.
Ошибка не пропала.
Однако машина начала резвее ехать.
Теперь две проблемы:
1. Может ли изза датчика распредвала плохо заводиться JTS?
В общем, столкнулся с такой проблемой:
Иногда плохо заводится - секунд 10 наверное крутит стартером. Если завести, заглушить и сново завести - такая же проблема, однако, если покататься чутка - то заводится без проблем. К примеру за день такая фигня была раза 2.
Из симптомов ничего нету, кроме как ошибка P0340.
Лью тока 95
2. Началась снова проблема со стеклом водительской двери. Снятие клемм с аккума и обучение стёкл не помогает. Дверь думает что она 156 альфа- долгое удерживание кнопки управления стёклом - автоматическое закрытие\открытие окна и не хочет опускаться стелко при открытие двери. Но с правой дверью всё ок - когда открываешь дверь - слегка опускается на 2 см гдето, но не работает долгое удерживание кнопки управления стёклом.
Посоветуйте что
acab писал(а):спасибо за ответ
а где находятся эти мини толкатели и как выглядят?
а по первому вопросу советов нету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей