goodnest писал(а):Почему то больше девушки сносят картер.Статистика
Откуда такая статистика? Кто, где и как считал? Ссылку давай.
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
goodnest писал(а):Почему то больше девушки сносят картер.Статистика
Murashkin писал(а):goodnest писал(а):Почему то больше девушки сносят картер.Статистика
Откуда такая статистика? Кто, где и как считал? Ссылку давай.
goodnest писал(а):Мои знакомые, знакомые моих знакомых
ну прада ведь, зачем придераешься
Murashkin писал(а):goodnest писал(а):Мои знакомые, знакомые моих знакомых
То-есть гон?
Да какие придИрки, просто чушь это полная, ИМХО. Девочки, в большинстве своем, гораздо аккуратнее ездят. Сколько видел "гонщиков" со снесенными крышками картера, все мужеского полу
goodnest писал(а):Murashkin писал(а):goodnest писал(а):Мои знакомые, знакомые моих знакомых
То-есть гон?
Да какие придИрки, просто чушь это полная, ИМХО. Девочки, в большинстве своем, гораздо аккуратнее ездят. Сколько видел "гонщиков" со снесенными крышками картера, все мужеского полу
Они оккуратные, но менее внимательные
reasondeluxe писал(а):goodnest писал(а):Murashkin писал(а):goodnest писал(а):Мои знакомые, знакомые моих знакомых
То-есть гон?
Они оккуратные, но менее внимательные
Снова гон...
zopuh писал(а):дайошь флейм на 20 страниц о женщинах за рулем
reasondeluxe писал(а):zopuh писал(а):дайошь флейм на 20 страниц о женщинах за рулем
Лехко!![]()
Не умейут девочки ездить... НЕ У-МЕ-ЙУТ!!! (в большинстве своем)![]()
![]()
![]()
Едет порой автомобиль впереди, думаешь: сто процентов - девочка...Догоняешь - точно: девочка!!!
![]()
zopuh писал(а):reasondeluxe писал(а):zopuh писал(а):дайошь флейм на 20 страниц о женщинах за рулем
Лехко!![]()
![]()
![]()
Едет порой автомобиль впереди, думаешь: сто процентов - девочка...Догоняешь - точно: девочка!!!
![]()
да да![]()
женщины за рулем зло
Oksi писал(а):zopuh писал(а):reasondeluxe писал(а):zopuh писал(а):дайошь флейм на 20 страниц о женщинах за рулем
Лехко!![]()
![]()
![]()
![]()
да да![]()
женщины за рулем зло
Да, да, точно!Я бы вообще запретила женщинам права выдавать!
![]()
P.S. Вань, отличная аватарка![]()
не могу сдержаться, чтобы не выразить свое восхищение!
ToSHiC писал(а):давай тогда на след. полигоне поменяемся, я буду рулить гтв, а ты фоткать
ToSHiC писал(а):давай тогда на след. полигоне поменяемся, я буду рулить гтв, а ты фоткать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей